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Spargel in der K4

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Mein erster Spargel dieses Jahr.
Ich brauche ihn 'nur' als Beilage. Deshalb ein ganz einfaches Rezept.

Ein Kilogramm Spargel. Schälen und die Schalen in ganz wenig Wasser auskochen.
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Den Spargen in die K4 geben. Mit Salz, weißen Pfeffer, eine Priese Zucker und etwas Zitronensaft würzen. Oben drauf Butter. Die Spargelbrühe auch dazu geben.
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Da ich gerade das Essen für morgen und die Kartoffeln für heute dopfe ist Turmkochen angesagt.
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Etwa 20 Minuten später ist der Spargel weich. Da er in ganz wenig Flüssigkeit gedünstet wurde schmeckt er intensiv. Und natürlich lecker.
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Es gab dazu Kalbszunge und Pellkartoffeln.
 

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Moin Frau Wintergrillerin das ist ja schon fast Turmbau Kunst was du da betreibst...:D
Das Ergebnis sieht lecker aus ...:messer:
 
Klasse, endlich ein gutes Argument gegenüber der Regierung um einen "eckigen" DO zu kaufen.

Danke!
 
Mich interessiert die Kalbszunge...
Obwohl ich natürlich zum Spargel auch nicht nein sage.
Hast du die Zunge auch im Dopf gemacht?
 
Der Turmbau zeigt, dass das Eckige zum Runden gehört.
:thumb2:
 
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