Mein erster Spargel dieses Jahr.
Ich brauche ihn 'nur' als Beilage. Deshalb ein ganz einfaches Rezept.
Ein Kilogramm Spargel. Schälen und die Schalen in ganz wenig Wasser auskochen.
Den Spargen in die K4 geben. Mit Salz, weißen Pfeffer, eine Priese Zucker und etwas Zitronensaft würzen. Oben drauf Butter. Die Spargelbrühe auch dazu geben.
Da ich gerade das Essen für morgen und die Kartoffeln für heute dopfe ist Turmkochen angesagt.
Etwa 20 Minuten später ist der Spargel weich. Da er in ganz wenig Flüssigkeit gedünstet wurde schmeckt er intensiv. Und natürlich lecker.
Es gab dazu Kalbszunge und Pellkartoffeln.
Ich brauche ihn 'nur' als Beilage. Deshalb ein ganz einfaches Rezept.
Ein Kilogramm Spargel. Schälen und die Schalen in ganz wenig Wasser auskochen.
Den Spargen in die K4 geben. Mit Salz, weißen Pfeffer, eine Priese Zucker und etwas Zitronensaft würzen. Oben drauf Butter. Die Spargelbrühe auch dazu geben.
Da ich gerade das Essen für morgen und die Kartoffeln für heute dopfe ist Turmkochen angesagt.
Etwa 20 Minuten später ist der Spargel weich. Da er in ganz wenig Flüssigkeit gedünstet wurde schmeckt er intensiv. Und natürlich lecker.
Es gab dazu Kalbszunge und Pellkartoffeln.