Hallo zusammen,
ich hatte letzte Woche ein Rezept gefunden das sich interessant anhörte. Also die Zutaten besorgt und mir heute als Abendessen aufgetischt.
Spargel auf Orangen- und Limettenscheiben, mal schauen wie sowas schmeckt.
Zuerst mal das Brötchen aus dem Tiefschlaf geweckt und ab in das Fach im Kachelofen zum anwärmen, praktisch so ein Fach.
Die Zutaten:
Grüner- und weißer Spargel, 1 Orange, 1 Limette, Thymian, Gemüsebrühe, Butter, Schinken, Petersilie und Öl.
Die Orange und Limette in Scheiben geschnitten und abwechseln in die Form gelegt.
Darüber kam der weiße Spargel mit Thymian und Butter. Gemüsebrühe kam auch noch mit rein, abgedeckt mit der Folie und ab auf den Grill damit.
Der grüne Spargel wurde mit dem Schinken umwickelt und durfte dann auch auf dem Grill.
Dazwischen den Salat fertig gemacht und dazu noch Kürbisskerne angeröstet.
Granatapfelkerne kamen auch noch in den Salat.
Tellerbild
Fazit:
Der grüne Spargel mit dem Schinken war Klasse, mache ich wieder.
Der weißen Spargel muss länger in der Schale im Grill bleiben wie angegeben (ca 10Min, aber in Folienpäckchen verpackt) und von der Orange und Limette kam nicht viel rüber. Vielleich wenn er länger drinnen geblieben wäre hätte es gepasst. Na ja, Spargelzeit hat ja erst begonnen......
Danke fürs reinschauen und noch eine schöne Woche.
Gruß
ich hatte letzte Woche ein Rezept gefunden das sich interessant anhörte. Also die Zutaten besorgt und mir heute als Abendessen aufgetischt.
Spargel auf Orangen- und Limettenscheiben, mal schauen wie sowas schmeckt.
Zuerst mal das Brötchen aus dem Tiefschlaf geweckt und ab in das Fach im Kachelofen zum anwärmen, praktisch so ein Fach.
Die Zutaten:
Grüner- und weißer Spargel, 1 Orange, 1 Limette, Thymian, Gemüsebrühe, Butter, Schinken, Petersilie und Öl.
Die Orange und Limette in Scheiben geschnitten und abwechseln in die Form gelegt.
Darüber kam der weiße Spargel mit Thymian und Butter. Gemüsebrühe kam auch noch mit rein, abgedeckt mit der Folie und ab auf den Grill damit.
Der grüne Spargel wurde mit dem Schinken umwickelt und durfte dann auch auf dem Grill.
Dazwischen den Salat fertig gemacht und dazu noch Kürbisskerne angeröstet.
Granatapfelkerne kamen auch noch in den Salat.
Tellerbild
Fazit:
Der grüne Spargel mit dem Schinken war Klasse, mache ich wieder.
Der weißen Spargel muss länger in der Schale im Grill bleiben wie angegeben (ca 10Min, aber in Folienpäckchen verpackt) und von der Orange und Limette kam nicht viel rüber. Vielleich wenn er länger drinnen geblieben wäre hätte es gepasst. Na ja, Spargelzeit hat ja erst begonnen......
Danke fürs reinschauen und noch eine schöne Woche.
Gruß