grillkraft
Putenfleischesser
Klint etwas kurios, schmeckt aber sehr gut ... Spargelpfannkuchen ...
Es ist endlich Spargelzeit ... und unsere Spargel-Pfannkuchen sind sowohl aus Vorspeise als auch als Beilage super.
Hierzu wird einfach ein Pfannkuchenteig hergestellt und diese dann etwas dicker (aber schön fluffig) ausbacken. Dann kommt auf die Pfannkuchen eine Pistaziencreme und etwas Chili. Nun werden die grünen Spargelstangen auf den Pfannkuchen gelegt und eingerollt und kommen mit einem Parmesan-Topping noch einmal für 5 Minuten auf den Grill, in unserem Fall den Merklinger.
Dann ist Genießen angesagt ... am besten mit einem Glas Weißwein ...
Es ist endlich Spargelzeit ... und unsere Spargel-Pfannkuchen sind sowohl aus Vorspeise als auch als Beilage super.
Hierzu wird einfach ein Pfannkuchenteig hergestellt und diese dann etwas dicker (aber schön fluffig) ausbacken. Dann kommt auf die Pfannkuchen eine Pistaziencreme und etwas Chili. Nun werden die grünen Spargelstangen auf den Pfannkuchen gelegt und eingerollt und kommen mit einem Parmesan-Topping noch einmal für 5 Minuten auf den Grill, in unserem Fall den Merklinger.
Dann ist Genießen angesagt ... am besten mit einem Glas Weißwein ...