... wäre Fleisch dabei würde ich Cordon Bleu schreiben 
Weiße Spargeln hat Gatte vom Sizilianer wieder mitgebracht - heute ist Sonntag und so habe ich Zeit zum Basteln
Die Spargelstangen schälen, Enden abschneiden und dann ca. 5 Minuten in Wasser mit wenig Salz und einer Prise Zucker kochen, abtropfen und auskühlen lassen (den Sud behalte ich wieder zum Aufgießen für die nächste Soße auf Siggi @Steinbrecher ). Ich habe die dickeren Stangen ausgesucht und bis fast zum Köpfchen halbiert (geht vor dem Kochen recht gut), sollen also noch zusammenhängen, das war der Plan weil ich dachte so geht das am Besten.
Mein Arbeitsplatz heute ...
... Emmentaler dünn hobeln und zwischen die Spargelstangenhälften legen ...
... mit Schinken umwickeln ...
... und dann panieren (Mehl/Ei mit bissl Schlagrahm verkleppert/Semmelbrösel) ...
... in ordentlich heißem Butterschmalz braun braten ...
Dazu gab es Preiselbeeren, Kartoffelbrei und Puntarellesalat (in Sardellen/Knoblauch/Zitronensaft/Pfeffer/Salz-Marinade).
Sehr gelungen
Nächstes Mal vielleicht noch 1-2 Streifen Käse mehr, muss aber nicht sein.
Schönen Sonntag wünscht
Silvia

Weiße Spargeln hat Gatte vom Sizilianer wieder mitgebracht - heute ist Sonntag und so habe ich Zeit zum Basteln

Die Spargelstangen schälen, Enden abschneiden und dann ca. 5 Minuten in Wasser mit wenig Salz und einer Prise Zucker kochen, abtropfen und auskühlen lassen (den Sud behalte ich wieder zum Aufgießen für die nächste Soße auf Siggi @Steinbrecher ). Ich habe die dickeren Stangen ausgesucht und bis fast zum Köpfchen halbiert (geht vor dem Kochen recht gut), sollen also noch zusammenhängen, das war der Plan weil ich dachte so geht das am Besten.
Mein Arbeitsplatz heute ...
... Emmentaler dünn hobeln und zwischen die Spargelstangenhälften legen ...
... mit Schinken umwickeln ...
... und dann panieren (Mehl/Ei mit bissl Schlagrahm verkleppert/Semmelbrösel) ...
... in ordentlich heißem Butterschmalz braun braten ...
Dazu gab es Preiselbeeren, Kartoffelbrei und Puntarellesalat (in Sardellen/Knoblauch/Zitronensaft/Pfeffer/Salz-Marinade).
Sehr gelungen


Schönen Sonntag wünscht
Silvia