Hi Folks!
Endlich Spargelzeit! Mega!
Spargel:
Spargel schälen Diesen mit Milch etwas Zucker und Salz in die Tüte.
Bei 85 Grad 30 Minuten baden.
Hollandaise:
Weißweinreduktion
Schalotten anschwitzen
Mit 200ml Weißwein ablöschen.
Pfeffer grob stoßen und mit einem Lorbeerblatt zu dem Wein geben. Aufkochen lassen. Ein paar Minuten kochen lassen. Durch ein Sieb geben, etwas abkühlen lassen.
6 Eigelb, 1 Vollei in einem hohen Gefäß grob mischen, 1TL Chili hinzu.
250g Butter langsam schmelzen lassen.
130ml Weißweinreduktion und 20ml WW-Essig hinzu geben.
In das hohe Gefäß zu den Eiern und dem Chili geben.
Mit dem Pürierstab kurz mixen. Durch ein Sieb in die ISI geben. Auf die 1/2l ISI 2 Patronen.
Bei 65-70 Grad warm halten.
Pastrami dünn aufschneiden. Auf dem Teller legen. Spargel drauf, Hollandaise drüber, Kartoffeln dazu.
Einfach. Lecker und soooo geil!
Gruß
Pu.
Endlich Spargelzeit! Mega!
Spargel:
Spargel schälen Diesen mit Milch etwas Zucker und Salz in die Tüte.
Bei 85 Grad 30 Minuten baden.
Hollandaise:
Weißweinreduktion
Schalotten anschwitzen
Mit 200ml Weißwein ablöschen.
Pfeffer grob stoßen und mit einem Lorbeerblatt zu dem Wein geben. Aufkochen lassen. Ein paar Minuten kochen lassen. Durch ein Sieb geben, etwas abkühlen lassen.
6 Eigelb, 1 Vollei in einem hohen Gefäß grob mischen, 1TL Chili hinzu.
250g Butter langsam schmelzen lassen.
130ml Weißweinreduktion und 20ml WW-Essig hinzu geben.
In das hohe Gefäß zu den Eiern und dem Chili geben.
Mit dem Pürierstab kurz mixen. Durch ein Sieb in die ISI geben. Auf die 1/2l ISI 2 Patronen.
Bei 65-70 Grad warm halten.
Pastrami dünn aufschneiden. Auf dem Teller legen. Spargel drauf, Hollandaise drüber, Kartoffeln dazu.
Einfach. Lecker und soooo geil!
Gruß
Pu.