Servus Zusammen,
nachdem die Spargel-Buden jetzt wieder rum stehen, konnte auch ich nicht widerstehen. Ich habe diesmal zu den Jumbos gegriffen, da ich mal was ganz anderes ausprobieren wollte, das mir diese Woche kurz vor dem Einchlafen eingefallen ist
Die Kiste zu 1,5kg gab es für 8,49€
Ich hab den Spargel nur geschält und dann über den Börner gejagt.
Dann Butter in der Pfanne auslassen.
Und den Spargel anschwitzen. Gewürzt nur mit je einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer sowie einer handvoll Schnittlauch kurz vor dem Servieren.
Als Beilage gab es Pastinaken-Kartoffel-Püree.
Sowie Chicken Fingers - hier noch kalt nach dem Panieren mit einer Mischung aus Semmelbrösel und Panko.
Ausgebacken wurden die Teile dann in der Friteuse.
Tellerbilder (mit einem Löffelchen von der Hollandaise mit der Kochmütze)
Lecker war's
nachdem die Spargel-Buden jetzt wieder rum stehen, konnte auch ich nicht widerstehen. Ich habe diesmal zu den Jumbos gegriffen, da ich mal was ganz anderes ausprobieren wollte, das mir diese Woche kurz vor dem Einchlafen eingefallen ist
Die Kiste zu 1,5kg gab es für 8,49€
Ich hab den Spargel nur geschält und dann über den Börner gejagt.
Dann Butter in der Pfanne auslassen.
Und den Spargel anschwitzen. Gewürzt nur mit je einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer sowie einer handvoll Schnittlauch kurz vor dem Servieren.
Als Beilage gab es Pastinaken-Kartoffel-Püree.
Sowie Chicken Fingers - hier noch kalt nach dem Panieren mit einer Mischung aus Semmelbrösel und Panko.
Ausgebacken wurden die Teile dann in der Friteuse.
Tellerbilder (mit einem Löffelchen von der Hollandaise mit der Kochmütze)
Lecker war's
Anhänge
-
P4095622.JPG87,9 KB · Aufrufe: 353
-
P4095624.JPG103,4 KB · Aufrufe: 347
-
P4095625.JPG166,4 KB · Aufrufe: 343
-
P4095627.JPG125 KB · Aufrufe: 352
-
P4095628.JPG93,5 KB · Aufrufe: 349
-
P4095629.JPG97,2 KB · Aufrufe: 350
-
P4095630.JPG155 KB · Aufrufe: 349
-
P4095632.JPG105,9 KB · Aufrufe: 342
-
P4095633.JPG98,2 KB · Aufrufe: 341