Moin zusammen,
derSpargel wurde geschält und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie und Butter in Backpapier eingeschlagen.
Das ganze kam in den kalten Herd und wurde dann bei 150 °C für 30 Minuten gegart.
Die Entenbruste wurden auf der Hautseite eingeschnitten
und auf der Fleischseite mit Salz und Garam Masala gewürzt
In die kalte Pfanne eingelegt und bei mittlerer Temperatur auf der Hautseite 10 Minuten gebraten
Bei 130 °C in der Kugel gargezogen
Eine sehr schöne Kombination
derSpargel wurde geschält und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie und Butter in Backpapier eingeschlagen.
Das ganze kam in den kalten Herd und wurde dann bei 150 °C für 30 Minuten gegart.
Die Entenbruste wurden auf der Hautseite eingeschnitten
und auf der Fleischseite mit Salz und Garam Masala gewürzt
In die kalte Pfanne eingelegt und bei mittlerer Temperatur auf der Hautseite 10 Minuten gebraten
Bei 130 °C in der Kugel gargezogen
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