SPARGEL ZEIT
Nachdem es gestern weißen Spargel mit Bratwurst und Salzkartoffeln gab
Gibt's heute Dorade mit grünem Spargel
Der Spargel kommt einfach mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer in die Grillschale
Die Doraden werden mit Salz und Pfeffer gewürzt und gefüllt mit Rosmarin, Thymian, Limette, Knoblauch, Salbei und ähm weiter nix
Eine Kräuterbutter für das Brot
Aus Butter, Thymian, Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer
In das (fertig gekaufte Aufback) Baguette quetschen
Und alles auf den Grill
Noch eine Marinade bzw Soße für den Fisch aus Knoblauch, Thymian, Olivenöl, Chili, süßem Senf, Honig und Limettensaft
Über den fertigen Spargel nochmal etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer und geriebenen Parmesan
Fertig
Edit
Falls sich jemand fragen sollte ob es bei und keine ganzen Spargelstangen gibt, ich mag die Spitzen nicht und Männe opfert sich immer, dankenswerter weise
Nachdem es gestern weißen Spargel mit Bratwurst und Salzkartoffeln gab
Gibt's heute Dorade mit grünem Spargel
Der Spargel kommt einfach mit etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer in die Grillschale
Die Doraden werden mit Salz und Pfeffer gewürzt und gefüllt mit Rosmarin, Thymian, Limette, Knoblauch, Salbei und ähm weiter nix
Eine Kräuterbutter für das Brot
Aus Butter, Thymian, Schnittlauch, Knoblauch, Salz und Pfeffer
In das (fertig gekaufte Aufback) Baguette quetschen
Und alles auf den Grill
Noch eine Marinade bzw Soße für den Fisch aus Knoblauch, Thymian, Olivenöl, Chili, süßem Senf, Honig und Limettensaft
Über den fertigen Spargel nochmal etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer und geriebenen Parmesan
Fertig
Edit
Falls sich jemand fragen sollte ob es bei und keine ganzen Spargelstangen gibt, ich mag die Spitzen nicht und Männe opfert sich immer, dankenswerter weise