Gebratener grüner Spargel
mit paniertem Feta, Erdbeeren & Salat
Zutaten
Ei, Salz, Pfeffer, Feta, Panko
grüner Spargel, Pinienkerne
Salat, Radicchio, Erdbeeren
Honig, Senf, Essig, Öl, Petersilie
Zubereitung
1. Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Schafskäse in Stücke schneiden, in Ei und Pankomehl panieren und in einer Auflaufform verteilen. Schafskäse im Grill bei circa 180° 15-20 Minuten backen, zwischendurch wenden.
2. Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne rösten.
3. Spargel mit etwas Öl in der Pfanne braten, regelmäßig wenden.
4. Salat und Radicchio waschen und in Stücke zerteilen. Erdbeeren waschen und vierteln.
5. Für das Dressing Honig, Senf, Essig, Öl, Wasser, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren.
6. Spargel, mit Salat und Erdbeeren auf einen Tellern geben, mit Dressing beträufeln und Schafskäse daraufgeben. Salat mit Pinienkernen bestreuen.
mit paniertem Feta, Erdbeeren & Salat
Zutaten
Ei, Salz, Pfeffer, Feta, Panko
grüner Spargel, Pinienkerne
Salat, Radicchio, Erdbeeren
Honig, Senf, Essig, Öl, Petersilie
Zubereitung
1. Ei mit Salz und Pfeffer verquirlen. Schafskäse in Stücke schneiden, in Ei und Pankomehl panieren und in einer Auflaufform verteilen. Schafskäse im Grill bei circa 180° 15-20 Minuten backen, zwischendurch wenden.
2. Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne rösten.
3. Spargel mit etwas Öl in der Pfanne braten, regelmäßig wenden.
4. Salat und Radicchio waschen und in Stücke zerteilen. Erdbeeren waschen und vierteln.
5. Für das Dressing Honig, Senf, Essig, Öl, Wasser, Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren.
6. Spargel, mit Salat und Erdbeeren auf einen Tellern geben, mit Dressing beträufeln und Schafskäse daraufgeben. Salat mit Pinienkernen bestreuen.