Zum Spargel-Wochenende gab es bei uns den grünen Spargel aus dem SV-Bad.
Der wurde ca. 20 Min. bei 85° gegart und war noch bissfest (es waren ziemlich dicke Stangen).
Die Beilagen:
Ein kleines Stück Filet von der Lachsforelle und reichlich Tiroler Speck dünn aufgeschnitten.
Die Hollo wurde in Windeseile mit dem Schnellmixstab gezogen, Rezept aus dem Netz:
z.B. hier: https://starsnachricht.com/lifestyle/blitzrezept-sauce-hollandaise-in-unter-2-minuten-selber-machen/
Der Fisch und die vorgekochten Kartoffeln kamen in die Schickling-Gußpfanne auf den gleichnamigen Grill.
Dazu eine Handvoll Kräuter aus dem Kräuterbeet und eine Lauchzwiebel.
Hier die Bilder:
Lecker wars!
Gruß
Eugen
Der wurde ca. 20 Min. bei 85° gegart und war noch bissfest (es waren ziemlich dicke Stangen).
Die Beilagen:
Ein kleines Stück Filet von der Lachsforelle und reichlich Tiroler Speck dünn aufgeschnitten.
Die Hollo wurde in Windeseile mit dem Schnellmixstab gezogen, Rezept aus dem Netz:
z.B. hier: https://starsnachricht.com/lifestyle/blitzrezept-sauce-hollandaise-in-unter-2-minuten-selber-machen/
Der Fisch und die vorgekochten Kartoffeln kamen in die Schickling-Gußpfanne auf den gleichnamigen Grill.
Dazu eine Handvoll Kräuter aus dem Kräuterbeet und eine Lauchzwiebel.
Hier die Bilder:
Lecker wars!
Gruß
Eugen