Vom letzten Metzgerbesuch hatte ich noch Kachelfleisch von Rind, oder neudeutsch Spidersteak in der Kühlung.
Vakuumiert wie es war habe ich es für gute 5 Stunden ins Wasserbad geschickt.
Grüner Spargel aus der Region
Zusammen mit Pimentos, Olivenöl und Zitronenpfeffer
Das Gemüse kommt direkt auf den Rost des Q300
Die Rinderkacheln aus dem Bad, abgetupft
Ab unter den OHG
Nach 30 Sekunden mit flüssigem Beutterschmalz und Beef Booster gepinselt und nochmals kurz unter den OHG
Es kann gegessen werden.
Vakuumiert wie es war habe ich es für gute 5 Stunden ins Wasserbad geschickt.
Grüner Spargel aus der Region
Zusammen mit Pimentos, Olivenöl und Zitronenpfeffer
Das Gemüse kommt direkt auf den Rost des Q300
Die Rinderkacheln aus dem Bad, abgetupft
Ab unter den OHG
Nach 30 Sekunden mit flüssigem Beutterschmalz und Beef Booster gepinselt und nochmals kurz unter den OHG
Es kann gegessen werden.
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