• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Spargel-WE] grüner Spargel, Pimentos, Spidersteak

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Vom letzten Metzgerbesuch hatte ich noch Kachelfleisch von Rind, oder neudeutsch Spidersteak in der Kühlung.
683D4C6E-EC9E-420F-9148-436FB33672FC.jpeg


Vakuumiert wie es war habe ich es für gute 5 Stunden ins Wasserbad geschickt.
F4067293-7245-49DA-A5FF-3E764F2A9740.jpeg

17AE987A-C218-4B37-92A4-BB7AB5995C70.jpeg


Grüner Spargel aus der Region
AD5ECCB0-5CB6-49AB-AEE1-F1EF29FA8814.jpeg


Zusammen mit Pimentos, Olivenöl und Zitronenpfeffer
280C168A-C738-44AE-A889-8ADA1E22B68C.jpeg


Das Gemüse kommt direkt auf den Rost des Q300
DFED5A10-F30B-4F3E-AEB5-7B408C0F6AB5.jpeg

00DABB19-AEC3-417F-AE34-31F057692494.jpeg


Die Rinderkacheln aus dem Bad, abgetupft
4F59860A-88A4-435B-9D6C-8EC6DF18D041.jpeg


Ab unter den OHG
485A2F49-C114-4E6B-B2A6-8D459D221CB6.jpeg

Nach 30 Sekunden mit flüssigem Beutterschmalz und Beef Booster gepinselt und nochmals kurz unter den OHG
33506C71-6611-430D-BB9F-4D0D97C9565E.jpeg


Es kann gegessen werden.
CAC9D1AB-732F-49DB-BB20-0A0FA60FDF75.jpeg

77263605-B24F-4A46-82C6-63152651F5B6.jpeg

909C7888-86C2-4F5C-832F-C3A434146E0C.jpeg


:prost:
 

Anhänge

  • 17AE987A-C218-4B37-92A4-BB7AB5995C70.jpeg
    17AE987A-C218-4B37-92A4-BB7AB5995C70.jpeg
    333,9 KB · Aufrufe: 439
  • F4067293-7245-49DA-A5FF-3E764F2A9740.jpeg
    F4067293-7245-49DA-A5FF-3E764F2A9740.jpeg
    347 KB · Aufrufe: 466
  • AD5ECCB0-5CB6-49AB-AEE1-F1EF29FA8814.jpeg
    AD5ECCB0-5CB6-49AB-AEE1-F1EF29FA8814.jpeg
    585,1 KB · Aufrufe: 456
  • 280C168A-C738-44AE-A889-8ADA1E22B68C.jpeg
    280C168A-C738-44AE-A889-8ADA1E22B68C.jpeg
    603,7 KB · Aufrufe: 455
  • DFED5A10-F30B-4F3E-AEB5-7B408C0F6AB5.jpeg
    DFED5A10-F30B-4F3E-AEB5-7B408C0F6AB5.jpeg
    765,3 KB · Aufrufe: 446
  • 4F59860A-88A4-435B-9D6C-8EC6DF18D041.jpeg
    4F59860A-88A4-435B-9D6C-8EC6DF18D041.jpeg
    621,5 KB · Aufrufe: 428
  • 00DABB19-AEC3-417F-AE34-31F057692494.jpeg
    00DABB19-AEC3-417F-AE34-31F057692494.jpeg
    709,7 KB · Aufrufe: 466
  • 485A2F49-C114-4E6B-B2A6-8D459D221CB6.jpeg
    485A2F49-C114-4E6B-B2A6-8D459D221CB6.jpeg
    320,7 KB · Aufrufe: 442
  • 33506C71-6611-430D-BB9F-4D0D97C9565E.jpeg
    33506C71-6611-430D-BB9F-4D0D97C9565E.jpeg
    829 KB · Aufrufe: 430
  • CAC9D1AB-732F-49DB-BB20-0A0FA60FDF75.jpeg
    CAC9D1AB-732F-49DB-BB20-0A0FA60FDF75.jpeg
    585,4 KB · Aufrufe: 436
  • 77263605-B24F-4A46-82C6-63152651F5B6.jpeg
    77263605-B24F-4A46-82C6-63152651F5B6.jpeg
    513,5 KB · Aufrufe: 427
  • 909C7888-86C2-4F5C-832F-C3A434146E0C.jpeg
    909C7888-86C2-4F5C-832F-C3A434146E0C.jpeg
    523,9 KB · Aufrufe: 423
  • 683D4C6E-EC9E-420F-9148-436FB33672FC.jpeg
    683D4C6E-EC9E-420F-9148-436FB33672FC.jpeg
    424,9 KB · Aufrufe: 442
Ein Traum!
 
Ich hatte mal Kachel vom Rind in einem Restaurant.
Das konnte man nicht beissen.

Aber ich denke, die 5 Stunden im Wasser haben im gut getan.
So wie das aussieht, auf alle Fälle.
 
Ich hatte mal Kachel vom Rind in einem Restaurant.
Das konnte man nicht beissen.

Aber ich denke, die 5 Stunden im Wasser haben im gut getan.
So wie das aussieht, auf alle Fälle.

Nur eine Kachel hatte in dem dicken Teil noch wenig festes Bindegewebe ansonsten war es sehr zart. Evtl. Noch eine Weile länger im Bad.

:prost:
 
Kachel gab es schon lange nicht mehr, danke fürs anfixen.
 
Das sieht aufjedenfall lecker aus!
Sehr schön!
 
Da hätte ich auch gern am Tisch gesessen. Sieht lecker aus:thumb2:.
 
Genau mein Fall :test:


Nur eine Kachel hatte in dem dicken Teil noch wenig festes Bindegewebe ansonsten war es sehr zart. Evtl. Noch eine Weile länger im Bad.

:prost:

Geht das Rinderkachelfleisch nur Sous Vide?
Hatte bisher immer nur das vom Schwein, welches ich sehr mag, und das lässt sich ja schön kurzbraten.
 
Das sieht toll aus! I like! :D
 
sauber :thumb2:
:weizen:
 
Moin Klaus,

ein schöne Kombination :thumb2:

Da hätte ich gerne mit am Tisch gesessen
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 372
Da tropft der Zahn.
 
Zurück
Oben Unten