• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Spargel-WE] Roulade vom grünen Spargel

Paella

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

heute folgt, wie schon gestern angekündigt, Teil 2 des Spargel-Themen-WE.

Dafür wird grüner Spargel mit Zucchinischeiben umwickelt und dann im Ofen gegart.
Weil wir aber hier ein Grill- und kein Kochforum sind, musste eine entsprechende Beilage noch ausgesucht werden.

Unser Landmetzger hat irgendwie wie für sich, und zu unserer Freude, verschiedene Steakcuts für sich entdeckt.
So bot die freundliche Fachverkäuferin uns den „Helbig Spezial Cut“ an, der irgendwo aus dem Bug kommt.

Für den Spargel:

Je 5 Stangen grüner Spargel mit Zucchinischeiben umwickelt und ab in die mittlere IKEA.
Dann 2 Eier mit ein wenig Milch verquirlt, 150gr Ziegenfrischkäse und geriebenen Bergkäse dazu, und die Wickel damit übergoßen.
Dann für etwas mehr als 20 Minuten bei 200Grad in den Ofen.

Das Steak wurde nur gesalzen und kam auf den Gasi.

Jetzt noch die Bilder.....

Hier alle Zutaten
9F263120-A906-444F-A39E-A866C7A1F955.jpeg


Spargelrouladen haben Platz genommen
591B1058-6A8E-40C9-A75E-1CD7AA0E82CD.jpeg
B69D260E-2E34-4F0C-AEE1-BA864910EDA2.jpeg


Etwas Toping vorbereitet
A0014AAB-9A9C-4C30-82A1-0B50CFB1AF3F.jpeg


Ready to go
E250A22D-B4D2-41C7-B1B8-690003143462.jpeg


„Helbigs Special Cut“
EA704405-5DF3-4750-AD9E-35F96DEDE2A2.jpeg


On The Grill
54C897E1-8D92-4AC7-9D52-5F5E10CD3B1F.jpeg


Beim Wenden entpuppt sich der Special Cut als Doppel
76EA8ED3-BB75-472D-889B-1D6213D2269F.jpeg


Feddisch, KT nach Gefühl, knapp zu weit.
F15D3605-EA40-4BD1-B300-5C81F137479D.jpeg


Der Spargel ist auch fertig und hat schon das Toping bekommen
199ACD0C-9838-4C7B-B104-89EC23303925.jpeg
F236CC35-7A63-4EDB-ABB5-8E24E535AEEE.jpeg


Steak Anschnitt
F72A3C08-CFE5-4D08-8C18-DB87CB0323C1.jpeg
70BF88A9-AE3D-49A5-94E3-7B30F4A33023.jpeg


Tellerbilder
3CD90A87-4952-4666-B605-5F617983B364.jpeg
DA1D9892-C8D1-4116-BA65-AF734DEC56ED.jpeg
 

Anhänge

  • 9F263120-A906-444F-A39E-A866C7A1F955.jpeg
    9F263120-A906-444F-A39E-A866C7A1F955.jpeg
    562,3 KB · Aufrufe: 367
  • 591B1058-6A8E-40C9-A75E-1CD7AA0E82CD.jpeg
    591B1058-6A8E-40C9-A75E-1CD7AA0E82CD.jpeg
    420 KB · Aufrufe: 360
  • B69D260E-2E34-4F0C-AEE1-BA864910EDA2.jpeg
    B69D260E-2E34-4F0C-AEE1-BA864910EDA2.jpeg
    374 KB · Aufrufe: 349
  • A0014AAB-9A9C-4C30-82A1-0B50CFB1AF3F.jpeg
    A0014AAB-9A9C-4C30-82A1-0B50CFB1AF3F.jpeg
    430,2 KB · Aufrufe: 355
  • E250A22D-B4D2-41C7-B1B8-690003143462.jpeg
    E250A22D-B4D2-41C7-B1B8-690003143462.jpeg
    492,1 KB · Aufrufe: 355
  • EA704405-5DF3-4750-AD9E-35F96DEDE2A2.jpeg
    EA704405-5DF3-4750-AD9E-35F96DEDE2A2.jpeg
    423 KB · Aufrufe: 354
  • 54C897E1-8D92-4AC7-9D52-5F5E10CD3B1F.jpeg
    54C897E1-8D92-4AC7-9D52-5F5E10CD3B1F.jpeg
    575,1 KB · Aufrufe: 346
  • 76EA8ED3-BB75-472D-889B-1D6213D2269F.jpeg
    76EA8ED3-BB75-472D-889B-1D6213D2269F.jpeg
    610 KB · Aufrufe: 351
  • F15D3605-EA40-4BD1-B300-5C81F137479D.jpeg
    F15D3605-EA40-4BD1-B300-5C81F137479D.jpeg
    389,5 KB · Aufrufe: 351
  • 199ACD0C-9838-4C7B-B104-89EC23303925.jpeg
    199ACD0C-9838-4C7B-B104-89EC23303925.jpeg
    674 KB · Aufrufe: 371
  • F236CC35-7A63-4EDB-ABB5-8E24E535AEEE.jpeg
    F236CC35-7A63-4EDB-ABB5-8E24E535AEEE.jpeg
    520,4 KB · Aufrufe: 351
  • F72A3C08-CFE5-4D08-8C18-DB87CB0323C1.jpeg
    F72A3C08-CFE5-4D08-8C18-DB87CB0323C1.jpeg
    412,8 KB · Aufrufe: 345
  • 70BF88A9-AE3D-49A5-94E3-7B30F4A33023.jpeg
    70BF88A9-AE3D-49A5-94E3-7B30F4A33023.jpeg
    650 KB · Aufrufe: 364
  • 3CD90A87-4952-4666-B605-5F617983B364.jpeg
    3CD90A87-4952-4666-B605-5F617983B364.jpeg
    331,1 KB · Aufrufe: 373
  • DA1D9892-C8D1-4116-BA65-AF734DEC56ED.jpeg
    DA1D9892-C8D1-4116-BA65-AF734DEC56ED.jpeg
    335,8 KB · Aufrufe: 350
Lecker!!!
 
So ein Teller würde mir jetzt nach dem essen immer noch schmecken, sieht gut aus
 
Sehr lecker! :)
 
Klasse!
:thumb1:
 
Zurück
Oben Unten