Hallo Sportsfreunde,
heute folgt, wie schon gestern angekündigt, Teil 2 des Spargel-Themen-WE.
Dafür wird grüner Spargel mit Zucchinischeiben umwickelt und dann im Ofen gegart.
Weil wir aber hier ein Grill- und kein Kochforum sind, musste eine entsprechende Beilage noch ausgesucht werden.
Unser Landmetzger hat irgendwie wie für sich, und zu unserer Freude, verschiedene Steakcuts für sich entdeckt.
So bot die freundliche Fachverkäuferin uns den „Helbig Spezial Cut“ an, der irgendwo aus dem Bug kommt.
Für den Spargel:
Je 5 Stangen grüner Spargel mit Zucchinischeiben umwickelt und ab in die mittlere IKEA.
Dann 2 Eier mit ein wenig Milch verquirlt, 150gr Ziegenfrischkäse und geriebenen Bergkäse dazu, und die Wickel damit übergoßen.
Dann für etwas mehr als 20 Minuten bei 200Grad in den Ofen.
Das Steak wurde nur gesalzen und kam auf den Gasi.
Jetzt noch die Bilder.....
Hier alle Zutaten
Spargelrouladen haben Platz genommen
Etwas Toping vorbereitet
Ready to go
„Helbigs Special Cut“
On The Grill
Beim Wenden entpuppt sich der Special Cut als Doppel
Feddisch, KT nach Gefühl, knapp zu weit.
Der Spargel ist auch fertig und hat schon das Toping bekommen
Steak Anschnitt
Tellerbilder
heute folgt, wie schon gestern angekündigt, Teil 2 des Spargel-Themen-WE.
Dafür wird grüner Spargel mit Zucchinischeiben umwickelt und dann im Ofen gegart.
Weil wir aber hier ein Grill- und kein Kochforum sind, musste eine entsprechende Beilage noch ausgesucht werden.
Unser Landmetzger hat irgendwie wie für sich, und zu unserer Freude, verschiedene Steakcuts für sich entdeckt.
So bot die freundliche Fachverkäuferin uns den „Helbig Spezial Cut“ an, der irgendwo aus dem Bug kommt.
Für den Spargel:
Je 5 Stangen grüner Spargel mit Zucchinischeiben umwickelt und ab in die mittlere IKEA.
Dann 2 Eier mit ein wenig Milch verquirlt, 150gr Ziegenfrischkäse und geriebenen Bergkäse dazu, und die Wickel damit übergoßen.
Dann für etwas mehr als 20 Minuten bei 200Grad in den Ofen.
Das Steak wurde nur gesalzen und kam auf den Gasi.
Jetzt noch die Bilder.....
Hier alle Zutaten
Spargelrouladen haben Platz genommen
Etwas Toping vorbereitet
Ready to go
„Helbigs Special Cut“
On The Grill
Beim Wenden entpuppt sich der Special Cut als Doppel
Feddisch, KT nach Gefühl, knapp zu weit.
Der Spargel ist auch fertig und hat schon das Toping bekommen
Steak Anschnitt
Tellerbilder
Anhänge
-
9F263120-A906-444F-A39E-A866C7A1F955.jpeg562,3 KB · Aufrufe: 367
-
591B1058-6A8E-40C9-A75E-1CD7AA0E82CD.jpeg420 KB · Aufrufe: 360
-
B69D260E-2E34-4F0C-AEE1-BA864910EDA2.jpeg374 KB · Aufrufe: 349
-
A0014AAB-9A9C-4C30-82A1-0B50CFB1AF3F.jpeg430,2 KB · Aufrufe: 355
-
E250A22D-B4D2-41C7-B1B8-690003143462.jpeg492,1 KB · Aufrufe: 355
-
EA704405-5DF3-4750-AD9E-35F96DEDE2A2.jpeg423 KB · Aufrufe: 354
-
54C897E1-8D92-4AC7-9D52-5F5E10CD3B1F.jpeg575,1 KB · Aufrufe: 346
-
76EA8ED3-BB75-472D-889B-1D6213D2269F.jpeg610 KB · Aufrufe: 351
-
F15D3605-EA40-4BD1-B300-5C81F137479D.jpeg389,5 KB · Aufrufe: 351
-
199ACD0C-9838-4C7B-B104-89EC23303925.jpeg674 KB · Aufrufe: 371
-
F236CC35-7A63-4EDB-ABB5-8E24E535AEEE.jpeg520,4 KB · Aufrufe: 351
-
F72A3C08-CFE5-4D08-8C18-DB87CB0323C1.jpeg412,8 KB · Aufrufe: 345
-
70BF88A9-AE3D-49A5-94E3-7B30F4A33023.jpeg650 KB · Aufrufe: 364
-
3CD90A87-4952-4666-B605-5F617983B364.jpeg331,1 KB · Aufrufe: 373
-
DA1D9892-C8D1-4116-BA65-AF734DEC56ED.jpeg335,8 KB · Aufrufe: 350