Servus beinand,
das Themenwochenende ist mal genau nach meinem Geschmack
Von den eigentlichen Vorbereitungen hab ich leider keine Bilder gemacht, ist irgendwie untergegangen...
Spargel und Kartoffeln schälen und dann im Thermomix dämpfen. Warm stellen und die Hollandaise im TM machen.
Garnelen und Rinderfilet mit Cherry Kiss vom @Spiccy, mit BBQ Rub von Fiesta und mit aromatisiertem Öl marinieren. Anschließend aufspießen und scharf angrillen.
Die Kartoffeln wurden in Butter mit Petersilie angebraten.
Gebeizten Lachs dünn aufschneiden und mit Honig-Senfsoße anrichten. Dazu gab's einen leckeren fränkischen Weißwein.
Für euch gibt es natürlich noch ein Tellerbild:
So lässt es sich aushalten
Beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig
das Themenwochenende ist mal genau nach meinem Geschmack

Von den eigentlichen Vorbereitungen hab ich leider keine Bilder gemacht, ist irgendwie untergegangen...
Spargel und Kartoffeln schälen und dann im Thermomix dämpfen. Warm stellen und die Hollandaise im TM machen.
Garnelen und Rinderfilet mit Cherry Kiss vom @Spiccy, mit BBQ Rub von Fiesta und mit aromatisiertem Öl marinieren. Anschließend aufspießen und scharf angrillen.
Die Kartoffeln wurden in Butter mit Petersilie angebraten.
Gebeizten Lachs dünn aufschneiden und mit Honig-Senfsoße anrichten. Dazu gab's einen leckeren fränkischen Weißwein.
Für euch gibt es natürlich noch ein Tellerbild:
So lässt es sich aushalten

Beste Grüße aus der Oberpfalz wünscht Ludwig