Das erste mal Spargel Sous Vide ausprobiert und es war mega lecker! Hätte vielleicht noch zwei Minuten länger gekonnt aber der Spargel war auch sehr dick. Dazu ein kleines Schweinefilet only S&P und Bacon drum, bei irgendwas zwischen 170 und 190 und bissl rauch auf den 47er. Noch ne Hollandaise gemacht und schmecken lassen.
Heute frisch vom Stand geholt
Salz und Zucker zum gleichen Teil + bischen Butter
85 Grad 35 Minuten
Bisschen parriert
Göfreu testet ihre Wildkameras für das Otterzentrum. Entstehen ein paar interessante Videos über Nacht.
Die Fläche wo sie steht wird hoffentlich dieses Jahr noch überdacht, dass ich nächstes Jahr mit der Küche anfangen kann.
Susann hatte noch Kartoffeln, die brauchte ich heute aber nicht.
Grüße aus Wolfsburg
Maik
Noch einen schönen rest Muttertag
Heute frisch vom Stand geholt
Salz und Zucker zum gleichen Teil + bischen Butter
85 Grad 35 Minuten
Bisschen parriert
Göfreu testet ihre Wildkameras für das Otterzentrum. Entstehen ein paar interessante Videos über Nacht.
Die Fläche wo sie steht wird hoffentlich dieses Jahr noch überdacht, dass ich nächstes Jahr mit der Küche anfangen kann.
Susann hatte noch Kartoffeln, die brauchte ich heute aber nicht.
Grüße aus Wolfsburg
Maik
Noch einen schönen rest Muttertag
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