• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Spargel-WE] Spargelflammkuchen - Spargelsalat - Spargel klassisch - Spareltortilla

duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Moin,
heute mit etwas Verspätung ein paar Bilder von unserem Spargelwochenende. Ich hoffe sie gefallen.

Angefangen mit Apfelkuchen nach @Krabbe, allerdings habe ich da ein wenig gemogelt. (Funktioniert auch mit Rhabarber :D)


IMG_5501.jpg

IMG_5503_1.jpg


IMG_5505.jpg

IMG_5514.jpg

IMG_5510.jpg

Quasi als Einstig, um sich auf den Spargel zu freuen.

Dann gab es ein Spargelflammkuchen aus dem EBO. Spargel kam roh darauf.

IMG_5524.jpg

IMG_5525.jpg

IMG_5529.jpg

IMG_5530.jpg

IMG_5531.jpg


Die Poularde dreht sich

IMG_5541.jpg

IMG_5542.jpg



Spargelsalat und Schinken
IMG_5551.jpg

IMG_5552_1.jpg

IMG_5553.jpg


und Brot dazu, ebenfalls aus dem EBO

IMG_5556.jpg


Poularde
IMG_5562.jpg



Spargel aus meinem Spargeltopf

IMG_5568.jpg



Der Fond wird aufgehoben und weiter verwendet. Und auch der Spargel hat geschmeckt.


Spargel mit Poularde und Kartoffeln, Butter

IMG_5571.jpg

IMG_5572.jpg

IMG_5572-1.jpg

IMG_5577.jpg


Kinderteller
IMG_5578.jpg



Und heute:
Spargeltortilla, Reste von gestern

IMG_20150511190905127.jpg
IMG_20150511190948651.jpg
IMG_20150511194004868.jpg
 

Anhänge

  • IMG_5510.jpg
    IMG_5510.jpg
    125,7 KB · Aufrufe: 247
  • IMG_5501.jpg
    IMG_5501.jpg
    154,3 KB · Aufrufe: 291
  • IMG_5503_1.jpg
    IMG_5503_1.jpg
    192,8 KB · Aufrufe: 300
  • IMG_5505.jpg
    IMG_5505.jpg
    173,5 KB · Aufrufe: 287
  • IMG_5514.jpg
    IMG_5514.jpg
    105,1 KB · Aufrufe: 250
  • IMG_5524.jpg
    IMG_5524.jpg
    182,6 KB · Aufrufe: 297
  • IMG_5525.jpg
    IMG_5525.jpg
    125,2 KB · Aufrufe: 283
  • IMG_5529.jpg
    IMG_5529.jpg
    134,3 KB · Aufrufe: 281
  • IMG_5530.jpg
    IMG_5530.jpg
    167,8 KB · Aufrufe: 260
  • IMG_5531.jpg
    IMG_5531.jpg
    185,8 KB · Aufrufe: 247
  • IMG_5541.jpg
    IMG_5541.jpg
    135,7 KB · Aufrufe: 246
  • IMG_5542.jpg
    IMG_5542.jpg
    142 KB · Aufrufe: 252
  • IMG_5551.jpg
    IMG_5551.jpg
    129,5 KB · Aufrufe: 283
  • IMG_5552_1.jpg
    IMG_5552_1.jpg
    198 KB · Aufrufe: 276
  • IMG_5553.jpg
    IMG_5553.jpg
    120 KB · Aufrufe: 271
  • IMG_5556.jpg
    IMG_5556.jpg
    141,8 KB · Aufrufe: 278
  • IMG_5562.jpg
    IMG_5562.jpg
    137,2 KB · Aufrufe: 248
  • IMG_5568.jpg
    IMG_5568.jpg
    95 KB · Aufrufe: 260
  • IMG_5571.jpg
    IMG_5571.jpg
    190,9 KB · Aufrufe: 245
  • IMG_5572.jpg
    IMG_5572.jpg
    143,4 KB · Aufrufe: 284
  • IMG_5572-1.jpg
    IMG_5572-1.jpg
    143,4 KB · Aufrufe: 272
  • IMG_5577.jpg
    IMG_5577.jpg
    143,5 KB · Aufrufe: 252
  • IMG_5578.jpg
    IMG_5578.jpg
    98,1 KB · Aufrufe: 249
  • IMG_20150511194004868.jpg
    IMG_20150511194004868.jpg
    185,7 KB · Aufrufe: 277
  • IMG_20150511190948651.jpg
    IMG_20150511190948651.jpg
    182,5 KB · Aufrufe: 271
  • IMG_20150511190905127.jpg
    IMG_20150511190905127.jpg
    172,4 KB · Aufrufe: 239
Ach Schätzelein, wie immer genial und Topbilder :thumb2:
Dass war wohl nicht WuKis Essen :lolaway: Da kenne ich aber andere Portionen von ihr :D

P.S. Was für Blüten sind das?
 
Ich schwelge in wortloser Begeisterung... herrliche Bilder von tollem Essem!
:thumb1:

Glück Auf
 
Also wirklich Volker, :respekt:

klasse Spiegelung auf der Messerscheide:

vp.jpg



So als mögliches Bildmotiv an der Wand; echt klasse photographiert.

Gruß
Peter
 

Anhänge

  • vp.jpg
    vp.jpg
    52,8 KB · Aufrufe: 266
Klasse³

Grüße

Christian
 
So als mögliches Bildmotiv an der Wand; echt klasse photographiert.
So hochkant für sich gestellt sieht die Spiegelung ja richtig gut aus, ist mir so als Ausschnitt gar nicht aufgefallen. Ist eine Überlegung wert!

Besonders die Spargeltortilla ist ganz toll...
Und eigetlich sehr einfach zu machen: Spargel kleinschneiden, die Kartoffeln dazu, Milch und Eier verquirlen, Salz, Pfeffer und dann noch ein wenig Käse (bei mir war es Bergkäse) darüber und für ca. 40 Minuten in den Ofen. Der Spargel kam roh dazu, die Kartoffeln gekocht.

@all, schön wenn euch die Bilder gefallen haben.
 
Wie immer sehr Geil !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Zurück
Oben Unten