Moin zusammen,
heute habe ich es mir mal etwas einfach gemacht, es gibt die Reste von gestern, wir hatten Steinbeißer a la Käpt´n Iglo.
Zunächst habe ich aus einem Bund grünem Spargel die Flöße gebaut...
...und mit den Fischfilets, der Knusperkruste und den geölten Kartoffelresten belegt.
Los geht´s bei 200°C Deckelthermometer.
Während das Ganze bruzzelt kurz zum Setup, ich habe den SnS-Einsatz verwendet und unter den Gemüsekorb die passende Schale mit etwas Wasser gestellt.
Somit wird die abtropfende Butter aufgefangen und versaut nicht den ganzen Grill.
Zur Knusperkruste, für 1kg Fisch habe ich verwendet:
150g Butter
10g Kräuterbuttergewürz von Royal Spice
1TL Dillspitzen, getrocknet
80g Parmesan, fein geraspelt
100g Panko-Brösel
Alle Zutaten gut vermischen und zwischen zwei Lagen aufgeschnittener Gefrierbeutel dünn (ca. 5mm) ausrollen.
Diese Schicht für 1h auf einem Brett in den Kühlschrank geben und nach Bedarf zurechtschneiden.
Weiter geht´s am Grill, nach ca. 20 Minuten sieht es so aus...
Natürlich sind wir hier nicht mehr "a la minute", trotzdem, der Spargel hat noch Biss und der Steinbeisser glänzt noch leicht - den Rest regelt die heruntergelaufene Butter, glaubt mir
Bis dahin und einen schönen Sonntag für alle...
heute habe ich es mir mal etwas einfach gemacht, es gibt die Reste von gestern, wir hatten Steinbeißer a la Käpt´n Iglo.
Zunächst habe ich aus einem Bund grünem Spargel die Flöße gebaut...
...und mit den Fischfilets, der Knusperkruste und den geölten Kartoffelresten belegt.
Los geht´s bei 200°C Deckelthermometer.
Während das Ganze bruzzelt kurz zum Setup, ich habe den SnS-Einsatz verwendet und unter den Gemüsekorb die passende Schale mit etwas Wasser gestellt.
Somit wird die abtropfende Butter aufgefangen und versaut nicht den ganzen Grill.
Zur Knusperkruste, für 1kg Fisch habe ich verwendet:
150g Butter
10g Kräuterbuttergewürz von Royal Spice
1TL Dillspitzen, getrocknet
80g Parmesan, fein geraspelt
100g Panko-Brösel
Alle Zutaten gut vermischen und zwischen zwei Lagen aufgeschnittener Gefrierbeutel dünn (ca. 5mm) ausrollen.
Diese Schicht für 1h auf einem Brett in den Kühlschrank geben und nach Bedarf zurechtschneiden.
Weiter geht´s am Grill, nach ca. 20 Minuten sieht es so aus...
Natürlich sind wir hier nicht mehr "a la minute", trotzdem, der Spargel hat noch Biss und der Steinbeisser glänzt noch leicht - den Rest regelt die heruntergelaufene Butter, glaubt mir
Bis dahin und einen schönen Sonntag für alle...