• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Spargel-WE] Weißer Spargel, mit Flank a la Plancha

Paella

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,

Wird wieder mal Zeit an einem Themen-WE teilzunehmen.
Spargel ist kein schlechtes Thema, da er sich super kombinieren lässt und bei uns zur Spargelzeit eh immer auf dem Speiseplan steht.

Göga hatte beim MdV ein Flank bekommen, welches wir als Beilage zum Spargel ausgesucht haben.

Jetzt muss man sagen, der Spargel stellte keine Herausforderung, da wir den nach unserer Standardmethode zubereitet haben.

Spargel in die kleine IKEA Schale, etwas Zitrone, etwas Zucker und Bärlauchbutter dazu.
Alles mit Walz-Alu verschließen und für 30 Minuten in den Gasi, gelingt immer!

Das Flank kam da schon anders daher, da ich das bisher noch nicht auf dem Grill hatte und keine Erfahrung mit solchen flachen Cuts.

Ist ein bisschen über den Punkt geraten, beim nächsten mal besser nur 52 KT anpeilen.

So, jetzt noch die Bilder....

Hier das Flank
392BC52F-3055-4341-9B33-2FB9B84A3D62.jpeg


Nur etwas Sal de Ibiza drauf
9480040A-1B1E-401E-85E7-FECC6A3B7524.jpeg


Spargel, mit Bärlauchbutter
3B32C2F1-B432-4B87-BDDE-F8CA8FB77039.jpeg
EC67FE1F-60F1-4A7B-A1C9-9C8F8D174EB5.jpeg


Spargel bekommt etwas Vorsprung
7E199E0A-D4B7-4BC4-8116-C376CE2448DF.jpeg


Flank dazu, ab auf die Plancha
7D24B87D-F8CC-4F51-B7CF-AC5A37F791D6.jpeg


GrillEye angedockt
DA76FDD8-7A09-4645-9A2B-CFCE01C7D31B.jpeg


KT 56 war deutlich zu viel bei dem flachen Cut
AAE48849-D5E0-417E-BE4A-7AF1256DF977.png


Fertig
20F84C2C-463F-4D62-AFBD-6D14BEF6324E.jpeg


Anschnitt
10FECC5E-4187-4FEE-A11E-5B3C70365BF6.jpeg


Und natürlich das Tellerbild
5434D327-E25C-4DA1-8DA2-B1AF06F23F84.jpeg



Das war der Auftakt, heute geht es noch mit grünem Spargel weiter.....
 

Anhänge

  • 392BC52F-3055-4341-9B33-2FB9B84A3D62.jpeg
    392BC52F-3055-4341-9B33-2FB9B84A3D62.jpeg
    444,8 KB · Aufrufe: 448
  • 9480040A-1B1E-401E-85E7-FECC6A3B7524.jpeg
    9480040A-1B1E-401E-85E7-FECC6A3B7524.jpeg
    366,8 KB · Aufrufe: 439
  • 3B32C2F1-B432-4B87-BDDE-F8CA8FB77039.jpeg
    3B32C2F1-B432-4B87-BDDE-F8CA8FB77039.jpeg
    410,6 KB · Aufrufe: 483
  • EC67FE1F-60F1-4A7B-A1C9-9C8F8D174EB5.jpeg
    EC67FE1F-60F1-4A7B-A1C9-9C8F8D174EB5.jpeg
    393,1 KB · Aufrufe: 433
  • 7E199E0A-D4B7-4BC4-8116-C376CE2448DF.jpeg
    7E199E0A-D4B7-4BC4-8116-C376CE2448DF.jpeg
    578,2 KB · Aufrufe: 433
  • 7D24B87D-F8CC-4F51-B7CF-AC5A37F791D6.jpeg
    7D24B87D-F8CC-4F51-B7CF-AC5A37F791D6.jpeg
    470,6 KB · Aufrufe: 473
  • DA76FDD8-7A09-4645-9A2B-CFCE01C7D31B.jpeg
    DA76FDD8-7A09-4645-9A2B-CFCE01C7D31B.jpeg
    536 KB · Aufrufe: 443
  • AAE48849-D5E0-417E-BE4A-7AF1256DF977.png
    AAE48849-D5E0-417E-BE4A-7AF1256DF977.png
    137,5 KB · Aufrufe: 437
  • 20F84C2C-463F-4D62-AFBD-6D14BEF6324E.jpeg
    20F84C2C-463F-4D62-AFBD-6D14BEF6324E.jpeg
    421,4 KB · Aufrufe: 439
  • 10FECC5E-4187-4FEE-A11E-5B3C70365BF6.jpeg
    10FECC5E-4187-4FEE-A11E-5B3C70365BF6.jpeg
    381,7 KB · Aufrufe: 443
  • 5434D327-E25C-4DA1-8DA2-B1AF06F23F84.jpeg
    5434D327-E25C-4DA1-8DA2-B1AF06F23F84.jpeg
    315 KB · Aufrufe: 480
Super!
 
Schön, eine Sauce dazu würde mir noch fehlen :-)
 
Zurück
Oben Unten