Schon vor einer Woche hatte ich beim Kübler ( MmV) ein Dry-Aged Flanksteak abgegriffen.
Dazu vom Spargelbesen in Fellbach einen Korb Spargel eingekauft, Chili-Nudeln vom Aldi und Gorgonzola noch aus der Schweiz übrig, das Rezept bei den Chefköchen geklaut:
Das Flanksteak ist eigentlich ein Skirt-Steak, aus der selben Ecke vom Ochsen, aber quer statt längs gestreift:
Yeah, Baby, Kübler regelt:
...aufgeklappt:
Mir reicht heute ein kleines Stück davon, der Rest wandert in die Tiefkühle:
Den Spargel habe ich mit Olivenöl, Estragon (ein wenig, ist ziemlich dominant), italienischen Kräutern, Butterflöckchen und geriebenem Parmesankäse eingewickelt in der verbotenen Folie auf den Grill geschmissen:
Parallel dazu die Nudeln gekocht, aus einem Becher Sahne, dem Gorgonzola, Pfeffer und Salz die (affengeile) Gorgonzola-Sauce gezaubert, und fertig ist der Teller:
Die Sauce ist der Hammer!
Dazu vom Spargelbesen in Fellbach einen Korb Spargel eingekauft, Chili-Nudeln vom Aldi und Gorgonzola noch aus der Schweiz übrig, das Rezept bei den Chefköchen geklaut:
Das Flanksteak ist eigentlich ein Skirt-Steak, aus der selben Ecke vom Ochsen, aber quer statt längs gestreift:
Yeah, Baby, Kübler regelt:
...aufgeklappt:
Mir reicht heute ein kleines Stück davon, der Rest wandert in die Tiefkühle:
Den Spargel habe ich mit Olivenöl, Estragon (ein wenig, ist ziemlich dominant), italienischen Kräutern, Butterflöckchen und geriebenem Parmesankäse eingewickelt in der verbotenen Folie auf den Grill geschmissen:
Parallel dazu die Nudeln gekocht, aus einem Becher Sahne, dem Gorgonzola, Pfeffer und Salz die (affengeile) Gorgonzola-Sauce gezaubert, und fertig ist der Teller:
Die Sauce ist der Hammer!