• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Spargel-Wochenende] Spargel im Mortadella-Hemd

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

der Titel sagt schon das Meiste.
Das ganze wurde noch mit Bechamel übergossen und mit Gouda überbacken.


01_Spargel.jpg


Spargel blanchieren

02_Spargel_blanchieren.jpg



Spargel abgeschreckt

03_Spargel_abgeschreckt.jpg


04_Martadella.jpg



Spargel mit Mortadella umwickeln

05_Spargel_auf_Mortadella.jpg


06_Spargel_eingerollt.jpg



Alles in eine Auflaufform geben

07_Spargel_in_Auflaufform.jpg



Bechamel mit Basilikum

08_Bechamelsauce.jpg



Vorbereitete Form

09_Auflaufform_gefüllt.jpg



Mit Bechamel übergießen

10_mit_Sauce_begießen.jpg



Gouda reiben

11_Gouda_reiben.jpg


12_fertig_zum_Grillen.jpg



Alles im Keramikei überbacken

13_im_Keramikei.jpg



Hätte noch ein wenig länger Hitze vertragen

14_fertig_überbacken.jpg



Tellerbild

15_Tellerbild.jpg



Anschnitt

16_Anschnitt.jpg



War sehr lecker.

:prost:
 

Anhänge

  • 01_Spargel.jpg
    01_Spargel.jpg
    156,5 KB · Aufrufe: 477
  • 02_Spargel_blanchieren.jpg
    02_Spargel_blanchieren.jpg
    100,9 KB · Aufrufe: 461
  • 03_Spargel_abgeschreckt.jpg
    03_Spargel_abgeschreckt.jpg
    129,3 KB · Aufrufe: 436
  • 04_Martadella.jpg
    04_Martadella.jpg
    103,4 KB · Aufrufe: 442
  • 05_Spargel_auf_Mortadella.jpg
    05_Spargel_auf_Mortadella.jpg
    122,1 KB · Aufrufe: 431
  • 06_Spargel_eingerollt.jpg
    06_Spargel_eingerollt.jpg
    134,1 KB · Aufrufe: 402
  • 07_Spargel_in_Auflaufform.jpg
    07_Spargel_in_Auflaufform.jpg
    119,2 KB · Aufrufe: 426
  • 08_Bechamelsauce.jpg
    08_Bechamelsauce.jpg
    82,4 KB · Aufrufe: 423
  • 09_Auflaufform_gefüllt.jpg
    09_Auflaufform_gefüllt.jpg
    125,8 KB · Aufrufe: 469
  • 10_mit_Sauce_begießen.jpg
    10_mit_Sauce_begießen.jpg
    111,5 KB · Aufrufe: 440
  • 11_Gouda_reiben.jpg
    11_Gouda_reiben.jpg
    111 KB · Aufrufe: 495
  • 12_fertig_zum_Grillen.jpg
    12_fertig_zum_Grillen.jpg
    119,3 KB · Aufrufe: 426
  • 13_im_Keramikei.jpg
    13_im_Keramikei.jpg
    117,3 KB · Aufrufe: 431
  • 14_fertig_überbacken.jpg
    14_fertig_überbacken.jpg
    94 KB · Aufrufe: 415
  • 15_Tellerbild.jpg
    15_Tellerbild.jpg
    90,3 KB · Aufrufe: 432
  • 16_Anschnitt.jpg
    16_Anschnitt.jpg
    83,7 KB · Aufrufe: 424
Schöne Variante... das weiß zu gefallen! :thumb2:

Glück Auf
 
Wir haben Spargelwochenende? Verpennt. :o

Und wenn ich hier sehe, was auch bei mir heute auf dem Teller hätte landen können. Thorsten, das sieht einfach nur lecker aus.
 
Wir haben Spargelwochenende? Verpennt. :o

Und wenn ich hier sehe, was auch bei mir heute auf dem Teller hätte landen können. Thorsten, das sieht einfach nur lecker aus.

Da schliesse ich mich voll und ganz an. :)
1. habe ich auch verpennt
2. sieht super lecker aus - top

BoG
 
Schöne Spargelvariante !:thumb2:

Da hätt ich auch gerne nen Teller genommen !:messer:

Gruß Matthias
 
Schöne Variation mit dem Spargel.
 
Das hat was.
Spargelmortadellacanneloni!
 
Zurück
Oben Unten