• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Spargel-Wochenende] Spargel-Schaum-Süppchen | SV Spargel |Erdbeer-Tiramisu-Torte

Dörka Dörka

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Nabend liebe Grillsportkollegen :v:

Zum Muttertag haben wir heute mal Anikas Eltern eingeladen um ihrer Mama ein leckeres Menü zu kredenzen.

Aufgetischt wurden:

-Spargel-Schaum-Süppchen

-Spargel und Iberico Rücken aus der Badewanne mit Zitronen-Hollandaise

-Erdbeer-Tiramisu-Torte


Anbei nur schnell die Bilder ohne viele Worte... ich hau mich jetzt noch auf die Couch..
Einen schönen Muttertag noch allerseits. :prost:
20150509_113519.jpg
20150509_115520.jpg
20150509_120137.jpg
20150509_121904.jpg
20150510_124844.jpg
20150510_124942.jpg
20150510_141043.jpg
20150510_144719.jpg
20150510_154049.jpg
20150510_160438.jpg
20150510_161413.jpg
20150510_161522.jpg
20150510_162414.jpg
20150510_180628.jpg
 

Anhänge

ottob

last man OT - standing
5+ Jahre im GSV
Badewannen... johh, ich mag sie auch noch haben...
Da wird so manches nochmal nen ticken besser.
Und mit dem Ausgangsmaterial. Geil! :thumb2:

grüssle
 

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
wie lange hattest du den Grünspargel im SV - der blieb grün? Wundert mich, um so besser, wenns so ist....
Tolles Essen hast du da aufgetischt!!
 
OP
OP
Dörka Dörka

Dörka Dörka

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
wie lange hattest du den Grünspargel im SV - der blieb grün? Wundert mich, um so besser, wenns so ist....
Tolles Essen hast du da aufgetischt!!
Der weiße Spargel war etwa eine halbe Stunde bei 82°C drin.
Den grünen habe ich nach etwa 20 Minuten dazu gegeben.
Hab ich jetzt schon ein paar mal so gemacht, war immer super! :-)

Badewannen... johh, ich mag sie auch noch haben...
Da wird so manches nochmal nen ticken besser.
Und mit dem Ausgangsmaterial. Geil! :thumb2:

grüssle
Jaaaa..die Badewannen sind schon sehr praktisch... ;)
Gerade Gemüse wird darin einfach immer perfekt.
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Da würde man doch gerne Schwiegermutter sein :-D:-D
Hätte mir bestimmt auch geschmeckt :woot:
Schaut absolut lecker aus :thumb1:
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Dirk... einfach nur geil!
Da war die Schwiegermama doch bestimmt happy...
:thumb1:

Glück Auf
 

holledauerin

Fernsehköchin
5+ Jahre im GSV
Super, danke, dann mach ich auch mal Grünspargel
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Gibt es nix zu meckern, klasse gemacht!

:prost:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Dirk,

fein gemacht
top.gif


:prost:
 

Anhänge

DerHoss

Master of Mega-OT
5+ Jahre im GSV
Oh-ja

Christian
 

duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse
:sabber::sabber::sabber:
 

El_Torro

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
WOW!!! Sieht super aus! Klasse gemacht!
 
Oben Unten