Hallo Sportfreunde,
nach längerer Auszeit von den Themenwochenende haben wir endlich mal wieder Zeit gefunden was beizusteuern.
Für Spargel aller Art ist ja jetzt genau die richtige Zeit, das Wetter passt, also los.....
Göga hatte mit weißem Spargel bereits eine schöne Terrine vorbereitet, die nachträglich betrachtet schon einen Haufen Arbeit bereitet hat.
Für die Terrine wurde zunächst ein Spargelsud gekocht, sowie der weiße Spargel leicht vorgekocht.
Zusammen mit Mortadella, grünen Erbsen, dem vorgekochten Spargel wurde die Form gefüllt.
Anschließen wurde das ganze mit einem Gelee bestehend aus Gelatine, dem Spargelsud sowie etwas MARTINI begossen und zum abkühlen in den Kühlschrank gegeben.
Den grüne Spargel gab es vom Grill, eingewickelt in Blätterteig wird dieser ca. 20 Minuten indirekt bei 200° gegrillt.
Damit das ganze nicht allzu vegetarisch rüber kommt, schnell noch eine Schweinefilet rotieren lassen.
Jetzt aber Bilder.....
..und zum Thementag gehört natürlich die Flagge, der Krug und ein leckeres Bier.
jetzt folgt die Terrine vom weißen Spargel
Fertig sah das Ganze dann so aus....
Der grüne Spargel wurde in Blätterteig gewickelt und indirekt gegrillt.
Die "Beilage" vom Roti, da ja der Spargel heute der Hauptdarsteller ist--- ein bisschen in Bacon gewickelt, vorher kurz mit SEMPF eingerieben und bandagiert.
Ab auf den Grill...
Alles zusammen dann auf den Tisch...
und natürlich Tellerbild....
Göga hat wieder neue Servietten beigesteuert....WAS das wohl bedeuten kann ?
Lecker war´s sowieso, da hat sich die Mühe gelohnt,
Euch allen noch ein schönes Restwochenende und bis demnächst,
nach längerer Auszeit von den Themenwochenende haben wir endlich mal wieder Zeit gefunden was beizusteuern.
Für Spargel aller Art ist ja jetzt genau die richtige Zeit, das Wetter passt, also los.....
Göga hatte mit weißem Spargel bereits eine schöne Terrine vorbereitet, die nachträglich betrachtet schon einen Haufen Arbeit bereitet hat.
Für die Terrine wurde zunächst ein Spargelsud gekocht, sowie der weiße Spargel leicht vorgekocht.
Zusammen mit Mortadella, grünen Erbsen, dem vorgekochten Spargel wurde die Form gefüllt.
Anschließen wurde das ganze mit einem Gelee bestehend aus Gelatine, dem Spargelsud sowie etwas MARTINI begossen und zum abkühlen in den Kühlschrank gegeben.
Den grüne Spargel gab es vom Grill, eingewickelt in Blätterteig wird dieser ca. 20 Minuten indirekt bei 200° gegrillt.
Damit das ganze nicht allzu vegetarisch rüber kommt, schnell noch eine Schweinefilet rotieren lassen.
Jetzt aber Bilder.....
..und zum Thementag gehört natürlich die Flagge, der Krug und ein leckeres Bier.
jetzt folgt die Terrine vom weißen Spargel
Fertig sah das Ganze dann so aus....
Der grüne Spargel wurde in Blätterteig gewickelt und indirekt gegrillt.
Die "Beilage" vom Roti, da ja der Spargel heute der Hauptdarsteller ist--- ein bisschen in Bacon gewickelt, vorher kurz mit SEMPF eingerieben und bandagiert.
Ab auf den Grill...
Alles zusammen dann auf den Tisch...
und natürlich Tellerbild....
Göga hat wieder neue Servietten beigesteuert....WAS das wohl bedeuten kann ?
Lecker war´s sowieso, da hat sich die Mühe gelohnt,
Euch allen noch ein schönes Restwochenende und bis demnächst,
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