... gestern hab ich noch ein wenig nach Ideen gesucht und gefunden
Gatte hat heute wieder Spargel von Alfio mitgebracht, immer mit Boznersoße ist langweilig
Als erstes habe ich die Spargeln geschält, die Enden und Köpfchen abgeschnitten, die Stangen halbiert, gewaschen und dann ca. 5 Minuten in Wasser mit wenig Salz und Zucker gekocht, sollten nicht zu weich werden. Dann abtropfen und auskühlen lassen.
In einen Mixbecher ca. 150 g Thunfischfilet in Sonnenblumenöl, ein paar Kapern, 1 Becher Creme fraiche, und 2-3 EL vom Öl in dem der Thunfisch eingelegt war ...
... mit dem Zauberstab mixen, dann bissl Pfeffer, Salz und Zitronensaft, Prise Zucker dazu und glatt pürieren ...
Dekoration herrichten ...
Auf eine Teller die halbierten Spargeln nebeneinander legen, darauf die Thunfischsoße, die Spargelköpfchen, Tomaten, Kapern und Olivenhälten drauflegen und ein paar Salamitütchen Am Schluss noch Parmesan drüberhobeln ...
Es war wunderbar und wird wieder gewünscht - daher teile ich die Anleitung
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Gatte hat heute wieder Spargel von Alfio mitgebracht, immer mit Boznersoße ist langweilig
Als erstes habe ich die Spargeln geschält, die Enden und Köpfchen abgeschnitten, die Stangen halbiert, gewaschen und dann ca. 5 Minuten in Wasser mit wenig Salz und Zucker gekocht, sollten nicht zu weich werden. Dann abtropfen und auskühlen lassen.
In einen Mixbecher ca. 150 g Thunfischfilet in Sonnenblumenöl, ein paar Kapern, 1 Becher Creme fraiche, und 2-3 EL vom Öl in dem der Thunfisch eingelegt war ...
... mit dem Zauberstab mixen, dann bissl Pfeffer, Salz und Zitronensaft, Prise Zucker dazu und glatt pürieren ...
Dekoration herrichten ...
Auf eine Teller die halbierten Spargeln nebeneinander legen, darauf die Thunfischsoße, die Spargelköpfchen, Tomaten, Kapern und Olivenhälten drauflegen und ein paar Salamitütchen Am Schluss noch Parmesan drüberhobeln ...
Es war wunderbar und wird wieder gewünscht - daher teile ich die Anleitung
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia