Gestern habe ich sparribs auf dem Gasgrill gemacht nach der 3-2-1-Methode.
Nach dem Saunagang der 2 Stunden in Folie sind mir beim Auspacken danach bestimmt 1 Liter Flüssigkeit entgegen gekommen und in den Grill g
elaufen.
Die Temperatur war die ganzen 6 Stunden 105 Grad.
Ich hatte die ribs mit einer Spritze mariniert, gerubbt und so 2 Tage im Kühlschrank liegen gehabt. Die letzte Stunde wurden sie 3x gemobt. Vom Geschmack her waren sie gut, aber kann mir jemand sagen an was es gelegen haben könnte dass die Sparribs furztrocken waren?
Nach dem Saunagang der 2 Stunden in Folie sind mir beim Auspacken danach bestimmt 1 Liter Flüssigkeit entgegen gekommen und in den Grill g
Die Temperatur war die ganzen 6 Stunden 105 Grad.
Ich hatte die ribs mit einer Spritze mariniert, gerubbt und so 2 Tage im Kühlschrank liegen gehabt. Die letzte Stunde wurden sie 3x gemobt. Vom Geschmack her waren sie gut, aber kann mir jemand sagen an was es gelegen haben könnte dass die Sparribs furztrocken waren?