• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Spatchcock Chicken nach Jamaican Jerk Art vom Egg

Waldkauz

Grillkönig
Servus,

Gestern gab's 2 Platthühner bei uns :chicken:
Ok die Zutaten sind etwas abgewandelt und wir haben es bewusst nicht so scharf gemacht wie das Jamaican Jerk eigentlich sein sollte. Geschmacklich allerdings klasse und echt zu empfehlen. :)

Gewürzt am Vortag
20210226_163611.jpg
20210226_172721.jpg


Am nächsten Tag das Egg auf ca 180° eingeheizt und mit etwas Apfelholzchips geräuchert, insgesamt ca 1h45m.
20210227_154436.jpg
20210227_154637.jpg
20210227_173434.jpg
20210227_174445.jpg


Außen knusprig innen noch saftig :thumb1:
Gut war's - schönen Sonntag :prost:
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Sehr schön 👌
 

Kamado holly

** 42 **
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Traue mich nicht das selbst zu machen, denn ich kenne das Orginal aus Jamaica...
aber sieht sehr lecker aus bei dir
 

xBonbonox

Bundesgrillminister
Artgerechte Geflügelhaltung! Die sehen klasse aus :thumb2:
 

Selbergriller

Keramik-Seelsorger mit Soßen-Fetisch
5+ Jahre im GSV
Sehr schöne zwei Hühn! :thumb1: Die sehen echt zum anknabbern aus.
 
Oben Unten