• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spazl-Pfandl mit Karree aus der Monster 🤘🏻🤘🏻

berndman01

Durstiger DOpf-Meister & Raupe Nimmersatt
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
☆Ritter Rudi v. Runenstein☆
griaß Enk :mosh:

heut hats was ganz feines, aber auch einfaches, zum Essen gegeben :messer:
Beachy war auf Maloche, Raupi hat gebruzzelt :D

first Step ☝🏼 se Spazln 🤘🏻

IMG_5181.jpeg

Bier nicht vergessen, Mehl staubt :hammer:

IMG_5183.jpeg
IMG_5185.jpeg
IMG_5186.jpeg
IMG_5187.jpeg
IMG_5188.jpeg


feinste Karre Steaks in Streifen schneiden und nur mit Salz und Pfeffer wüchzen 🤘🏻

IMG_5189.jpeg

IMG_5190.jpeg
IMG_5191.jpeg


nach dieser Schwerstarbeit, erstmal nˋBierchen :pfeif:

IMG_5192.jpeg


jetzt in Butterschmalz anbruzzeln, Lauch dazu und auch mit anschmurgeln 🤘🏻

IMG_5193.jpeg
IMG_5194.jpeg
IMG_5195.jpeg
IMG_5196.jpeg


nu wird gestäubt, durchgemengt, mit Rinderfond aufgegossen und kurz aufkochen lassen 🤘🏼

IMG_5197.jpeg
IMG_5198.jpeg
IMG_5199.jpeg


lecker Sahne mit rein, anbinden lassen, bissi Peterle rinn und die Spazln dazu 🤘🏼

IMG_5200.jpeg
IMG_5201.jpeg
IMG_5202.jpeg
IMG_5203.jpeg
IMG_5204.jpeg


das jetzt, bei niedriger Hitze, ein paar Minuten vor sich hindümpeln lassen und dann kann gefuttert werden :messer:

IMG_5205.jpeg
IMG_5206.jpeg
IMG_5207.jpeg


während der Wartezeit, aber noch ein Bierchen :anstoޥn:

IMG_5208.jpeg

so, aber nu is Crunchtime :metal:

IMG_5209.jpeg
IMG_5210.jpeg
IMG_5211.jpeg
IMG_5212.jpeg
IMG_5213.jpeg
IMG_5214.jpeg


bäamm :mosh:

woasch wia guat :::Sabber:!:

schian Oastersunnti Znachts no :trinkbrueder-smilie_text
 
So, Ihr Heulsusen, für mich bitte mit Kartoffeln, ansonsten genau mein Ding...jetzt könnt Ihr weiter heulen :mosh:
 
Alles zu mir! Sofort! 🤬

fat-spiderman-91.gif
 
Zurück
Oben Unten