berndman01
Durstiger DOpf-Meister & Raupe Nimmersatt
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
☆Ritter Rudi v. Runenstein☆
griaß Enk 
heut hats was ganz feines, aber auch einfaches, zum Essen gegeben
Beachy war auf Maloche, Raupi hat gebruzzelt
first Step
se Spazln 
Bier nicht vergessen, Mehl staubt
feinste Karre Steaks in Streifen schneiden und nur mit Salz und Pfeffer wüchzen
nach dieser Schwerstarbeit, erstmal nˋBierchen
jetzt in Butterschmalz anbruzzeln, Lauch dazu und auch mit anschmurgeln
nu wird gestäubt, durchgemengt, mit Rinderfond aufgegossen und kurz aufkochen lassen
lecker Sahne mit rein, anbinden lassen, bissi Peterle rinn und die Spazln dazu
das jetzt, bei niedriger Hitze, ein paar Minuten vor sich hindümpeln lassen und dann kann gefuttert werden
während der Wartezeit, aber noch ein Bierchen
so, aber nu is Crunchtime
bäamm
woasch wia guat
schian Oastersunnti Znachts no

heut hats was ganz feines, aber auch einfaches, zum Essen gegeben

Beachy war auf Maloche, Raupi hat gebruzzelt

first Step


Bier nicht vergessen, Mehl staubt

feinste Karre Steaks in Streifen schneiden und nur mit Salz und Pfeffer wüchzen

nach dieser Schwerstarbeit, erstmal nˋBierchen

jetzt in Butterschmalz anbruzzeln, Lauch dazu und auch mit anschmurgeln

nu wird gestäubt, durchgemengt, mit Rinderfond aufgegossen und kurz aufkochen lassen

lecker Sahne mit rein, anbinden lassen, bissi Peterle rinn und die Spazln dazu

das jetzt, bei niedriger Hitze, ein paar Minuten vor sich hindümpeln lassen und dann kann gefuttert werden

während der Wartezeit, aber noch ein Bierchen

so, aber nu is Crunchtime

bäamm

woasch wia guat

schian Oastersunnti Znachts no
