Hallo liebe Freunde des Grillspochts,
zum Abschluss der Schulferien in RP und meinem damit verbundenen letzten Urlaubstag werden heute 4 Slaps Spare Ribs im St. Louis Cut vergrillt. Das Rezept aus dem Fire & Food BBQ Smoker Sonderheft von Michael Hoffmann gilt es auszuprobieren. Als Beilagen gibt es lediglich Weißbrot und Farmersalat.
Die Ribs sind gerubbt und waren über Nacht im Kühlschrank. Das Finishing Glaze habe ich bereits gestern gerührt und werde es auch als Soße zu den Ribs reichen. Zubereitet wird nach dem 3-2-1 Prinzip, also auch mit Texas Krücke und Apfelsaft.
Hier die ersten Bilder:
Bis später ...
zum Abschluss der Schulferien in RP und meinem damit verbundenen letzten Urlaubstag werden heute 4 Slaps Spare Ribs im St. Louis Cut vergrillt. Das Rezept aus dem Fire & Food BBQ Smoker Sonderheft von Michael Hoffmann gilt es auszuprobieren. Als Beilagen gibt es lediglich Weißbrot und Farmersalat.
Die Ribs sind gerubbt und waren über Nacht im Kühlschrank. Das Finishing Glaze habe ich bereits gestern gerührt und werde es auch als Soße zu den Ribs reichen. Zubereitet wird nach dem 3-2-1 Prinzip, also auch mit Texas Krücke und Apfelsaft.
Hier die ersten Bilder:
Bis später ...
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