Ganzjohresgrilla
Fleischzerleger
Hallo zusammen,
Erstmal im voraus: Warum wir das Gebräu so nennen weiß ich nicht mehr so richtig, wahrscheinlich aber weil wir schon zuviel intus hatten.
1/2 Flasche Strohrum
1 Flasche Pott 54
1 Flasche Weinbrand
1 Flasche Maracuja- oder Pfirsichsaft
Brauner Zucker
Alles vermischen, soviel braunen Zucker dazu bis es schmeckt.
Ist gut zu machen wenn spontan Gäste kommen, braucht keine Reifezeit.
Erstmal im voraus: Warum wir das Gebräu so nennen weiß ich nicht mehr so richtig, wahrscheinlich aber weil wir schon zuviel intus hatten.
1/2 Flasche Strohrum
1 Flasche Pott 54
1 Flasche Weinbrand
1 Flasche Maracuja- oder Pfirsichsaft
Brauner Zucker
Alles vermischen, soviel braunen Zucker dazu bis es schmeckt.
Ist gut zu machen wenn spontan Gäste kommen, braucht keine Reifezeit.