• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spezial-Spezial

Ganzjohresgrilla

Fleischzerleger
Hallo zusammen,
Erstmal im voraus: Warum wir das Gebräu so nennen weiß ich nicht mehr so richtig, wahrscheinlich aber weil wir schon zuviel intus hatten.

1/2 Flasche Strohrum
1 Flasche Pott 54
1 Flasche Weinbrand
1 Flasche Maracuja- oder Pfirsichsaft
Brauner Zucker

Alles vermischen, soviel braunen Zucker dazu bis es schmeckt.
Ist gut zu machen wenn spontan Gäste kommen, braucht keine Reifezeit.
 
Klingt nach einer soliden Basis.
 
Zurück
Oben Unten