• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spicy Guinness Drumsticks mit Painmaker Test

bandittreiber

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Heute war mir irgendwie nach Drumsticks. Da Göga immernoch in HH weilt, konnte ich mal wieder schalten und walten wie es mir gefällt. Also erstmal zum Margarethenhof gefahren und Drumsticks besorgt.

von Freunden die ich zum IG Menü eingeladen hatte, habe ich u.a. zwei Flaschen Painmaker geschenkt bekommen. Meine letzte ältere noch angebrochene BBQ Sosse hatte ich eh gerade gestern bei dem Leftover Ribburger geleert und somit war das ein guter Zeitpunkt die beiden Sossen zu testen.

Im Kühlschrank lagen auch noch ein paar Dosen von leckerem Guinness, das ich für das IG Menü besorgt hatte - die ich nun auch ihrer Bestimmung zuführen konnte.

Nun aber genug geschwafelt, hier kommen die Bilder

Als Rub heute eine Mischung aus Hot'n'Spicy und Guinness

FM230952_Bildgröße ändern.JPG


ordnentlich vermengt
FM230954_Bildgröße ändern.JPG


und in die Drumsticks einmassiert
FM230955_Bildgröße ändern.JPG


Das ganze schwierige Vorbereiten macht mächtig Durst
Slainté
FM230957_Bildgröße ändern.JPG


Die Drumsticks auf dem Rost verteilt
FM230959_Bildgröße ändern.JPG


Die beiden Sossen die es zum Testen gab
FM230960_Bildgröße ändern.JPG


Die Drumsticks sind auch bereit vom Rost genommen zu werden
FM230962_Bildgröße ändern.JPG


Ab auf den Teller damit
FM230963_Bildgröße ändern.JPG


Nun können wir gleich anfangen
FM230964_Bildgröße ändern.JPG


Noch ein wenig BBQ Sosse auf den Teller - Oben die "schwarze" unten die "rote"
FM230966_Bildgröße ändern.JPG


Es dauerte nicht lange und so sah es dann aus
FM230967_Bildgröße ändern.JPG


Die Drumsticks waren absolut klasse durch das Rub schon ordentlich Scharf und die Haut super knusprig. Das Fleisch schön saftig. OK vom Guinness hat man nichts geschmeckt, das war mir eigentlich klar bei nur 15 min Zeit zum marinieren - aber ich brauchte ja auch nur einen Schluck und den Rest konnte ich dann trinken (sowie noch einige weitere Dosen, die im Kühlschrank weilten :D)

Nun zu den Sossen - die schwarze XXX Painmaker schmeckt genial, hat etwas bums und ist schön fruchtig. An die rote Sosse muß ich mich erstmal rantasten. Sie hat einene leichten Bittergeschmack (steht auch hinten auf der Beschreibung drauf) won dem ich noch nicht ganz weiß wie ich den einzuordnen habe. Schlecht ist die auf jedenfall auch nicht aber die muss ich mal mit was anderem statt Huhn probieren
Der Geschmack nach Whiskey konnte ich bei keiner rausschmecken.

Nun aber genug für heute
Frank
 

Anhänge

  • FM230952_Bildgröße ändern.JPG
    FM230952_Bildgröße ändern.JPG
    154,6 KB · Aufrufe: 749
  • FM230954_Bildgröße ändern.JPG
    FM230954_Bildgröße ändern.JPG
    234,3 KB · Aufrufe: 739
  • FM230955_Bildgröße ändern.JPG
    FM230955_Bildgröße ändern.JPG
    200,8 KB · Aufrufe: 734
  • FM230957_Bildgröße ändern.JPG
    FM230957_Bildgröße ändern.JPG
    91,1 KB · Aufrufe: 749
  • FM230959_Bildgröße ändern.JPG
    FM230959_Bildgröße ändern.JPG
    217,7 KB · Aufrufe: 737
  • FM230960_Bildgröße ändern.JPG
    FM230960_Bildgröße ändern.JPG
    178,4 KB · Aufrufe: 731
  • FM230962_Bildgröße ändern.JPG
    FM230962_Bildgröße ändern.JPG
    251,1 KB · Aufrufe: 749
  • FM230963_Bildgröße ändern.JPG
    FM230963_Bildgröße ändern.JPG
    198,1 KB · Aufrufe: 736
  • FM230964_Bildgröße ändern.JPG
    FM230964_Bildgröße ändern.JPG
    195,8 KB · Aufrufe: 738
  • FM230966_Bildgröße ändern.JPG
    FM230966_Bildgröße ändern.JPG
    181,9 KB · Aufrufe: 741
  • FM230967_Bildgröße ändern.JPG
    FM230967_Bildgröße ändern.JPG
    175,9 KB · Aufrufe: 719
Sehr schön Frank :thumb2:

Sogar mit knuspriger Haut, nicht schlecht :D

Die schwarze Soße kenne ich und fand die auch recht lecker, die rote habe ich noch nicht getestet...
 
Schöne kleine Vergrillung, Frank.

:hmmmm: wo hab' ich den diese Painmaker-Soßen letztens gesehen...und mir noch gedacht, das wäre bestimmt 'ne billige "Pain-is-good"-Kopie
 
Drumsticks gehen doch immer, Frank.

Vielleicht muss ich die Saucen doch mal probieren. Da ich nur begrenzt scharf esse, hat mich allein der Name bisher abgeschreckt.
 
Feine Drumsticks, die Soßen habe ich noch nicht probiert,ich teste gerade Bulls Eye Jalapeno und schwarzen Pfeffer
 
Tolle Drumsticks hast du da gegrillt. Da würde ich jetzt glatt einen nehmen. :thumb1:
 
Klasse Frank und auch ganz mein Geschmack :thumb2:

Ich freue mich schon sehr drauf mit dir solche Teile zu verknuspern :D
Die ersten 3 Wochenenden im August habe ich auf jeden Fall Zeit :prost:
 
Klasse Drumsticks! Dabei fällt mir auf, dass ich die selbst noch nie gemacht habe. :o

Cheers
Gerhard
 
Lecker Drumsticks.! Wirds bei mir heut auch noch geben.

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk
 
Danke für den Painmaker-Testbericht[emoji106]
Die Drumsticks sind - eh klar - vom Feinsten
[emoji122]

:) ....von auswärts, daher hoppatatschig...
 
Zurück
Oben Unten