Vor einiger Zeit hatten mir meine Schwiegerelternkollegen eine Dose Gewürzmischung (50 % Chili, 41 % Knoblauch, 9 % Petersilie) von "Spirit of Spice" aus Willich mitgebracht und bei der Betrachtung einiger Restposten im Kühlschrank und den neuen Gusspfännchen von Hausnutz wurde dann heute mal "frei nach Schnauze" gegrillt und das Ergebnis war mehr als zufriedenstellend....und scharf
1. Zwei halbe Hähnchenbrüste grob zerteilen und mit etwas Olivenöl und der Gewürzmischung kaltgestellt.
2. Zwölf Kirschtomaten, 2 rote Zwiebeln, 1 Knofizehe, 8 Rahmchampignons geschitten und mit frischen Kräutern und etwas Öl, S&P gemischt
3. Ein Paket Schafsfeta in dünne Scheiben geschnitten
4. Rotes Pesto aus dem Glas mit kleingeschnittenen getrockneten Tomaten, Parmesan, frischem Basilikum und etwas Gewürzmischung gemischt
5. Die Gemüsemischung auf 2 Pfännchen verteilt und mit mit dem Schafskäse belegt
5. Die Hähnchenbrüste scharf angegrillt und ab in die Pfännchen
6. Das Fleisch mit dem Pesto bestrichen
7. 2 - 3 Minuten die Pfännchen direkt auf Touren gebracht und dann 15 Minuten bei ca. 230 Grad indirekt gegart
8. Mit Gnoccis wegschnabuliert
1. Zwei halbe Hähnchenbrüste grob zerteilen und mit etwas Olivenöl und der Gewürzmischung kaltgestellt.
2. Zwölf Kirschtomaten, 2 rote Zwiebeln, 1 Knofizehe, 8 Rahmchampignons geschitten und mit frischen Kräutern und etwas Öl, S&P gemischt
3. Ein Paket Schafsfeta in dünne Scheiben geschnitten
4. Rotes Pesto aus dem Glas mit kleingeschnittenen getrockneten Tomaten, Parmesan, frischem Basilikum und etwas Gewürzmischung gemischt
5. Die Gemüsemischung auf 2 Pfännchen verteilt und mit mit dem Schafskäse belegt
5. Die Hähnchenbrüste scharf angegrillt und ab in die Pfännchen
6. Das Fleisch mit dem Pesto bestrichen
7. 2 - 3 Minuten die Pfännchen direkt auf Touren gebracht und dann 15 Minuten bei ca. 230 Grad indirekt gegart
8. Mit Gnoccis wegschnabuliert
Anhänge
-
P1200887.JPG94 KB · Aufrufe: 812
-
P1200888.JPG148,3 KB · Aufrufe: 791
-
P1200890.JPG156,5 KB · Aufrufe: 805
-
P1200891.JPG127,3 KB · Aufrufe: 819
-
P1200892.JPG184,9 KB · Aufrufe: 789
-
P1200893.JPG165,7 KB · Aufrufe: 822
-
P1200895.JPG179,2 KB · Aufrufe: 826
-
P1200898.JPG167,1 KB · Aufrufe: 792
-
P1200901.JPG113 KB · Aufrufe: 775
-
P1200902.JPG164,2 KB · Aufrufe: 818