• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Spicy Scampis und Chicken Cashewnuts

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Letztens hatten wir Scampis nach Thaiart vom Cobb Grill und die klassische M21 - Hähnchen mit Cashewnüssen. Das war so lecker da musste es das heute wieder geben.

Die Scampis wie hier mariniert und etwas ziehen gelassen. Den Rest der Zutaten für das Chicken Cashewnuts bereitgestellt
P1050158_Bildgröße ändern.JPG


Wokbrenner und die Asconaablage in Position
P1050159_Bildgröße ändern.JPG


und los gehts. Scampis rein
P1050161_Bildgröße ändern.JPG


Schwenken
P1050163_Bildgröße ändern.JPG


ein wenig Wok Pau :lol:
P1050165_Bildgröße ändern.JPG


noch mal kurz schwenken
P1050168_Bildgröße ändern.JPG


und schon ist die Vorspeise fertig - super lecker
P1050169_Bildgröße ändern.JPG


Nun wurde es wetterbedingt schnell dunkel, also den Reiskocher angeworfen und mit der Hauptspeise angefangen
Knobi anbraten
P1050170_Bildgröße ändern.JPG


Hähnchenwürfel dazu und Pfannenrühren
P1050171_Bildgröße ändern.JPG


etwas schwenken
P1050172_Bildgröße ändern.JPG


und noch mehr schwenken :lol:
P1050173_Bildgröße ändern.JPG


Chilipaste dazu und ordentlich einrühren
P1050175_Bildgröße ändern.JPG


Gemüse (Karotten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und eine kleine Thaichili) dazu
P1050176_Bildgröße ändern.JPG


und mit Wasser abgelöscht und etwas köcheln lassen
P1050177_Bildgröße ändern.JPG


Sosse (Austernsosse, Sojasosse, Hühnerbrühe, Zucker, Wasser und getrocknete Chili) eingerührt und etwas einköcheln lassen
P1050179_Bildgröße ändern.JPG


Fertig ist das Ganze
P1050180_Bildgröße ändern.JPG


Ab auf den Teller
P1050183_Bildgröße ändern.JPG


Da braucht man keinen Besuch beim Thai mehr (ausser natürlich direkt in Thailand - das geht immer :lol:)
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
....jetzt weis ich was am Samstag gefehlt hat !


Sehr schön :daumenhoch:
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sehr gut Frank.... das sieht lecker aus.
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hammergeil !!:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Frank,

bei den Bildern bekomme ich jetzt schon Appetit auf gewoktes :happa:

:prost:
 

ddm

Metzger
5+ Jahre im GSV
oh das sieht lecker aus und genau so eine Wokpfanne brauche ich noch. Ist das eine Stahlpfanne aus Ebay?
 
OP
OP
bandittreiber

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV

ddm

Metzger
5+ Jahre im GSV
Vielen Dank für deine Antwort, da ist ja genügend Auswahl...
 

Brezz_GÖGA

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
::ichdanke::

das sieht zum Nachbauen lecker aus.

Ich glaube, wir müssen mal wieder wokken!

Gruß Andrea
 

Heiko251

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
très goil

muss auch ma wieder wocken; im juni müssten wir ja temperaturen über 3°C haben...

8-)
 
Oben Unten