Hallo ich bin auch an diesem WE wieder dabei.
Hatten heute 3erlei vom Spiess oder Surf and Turf.
Die Gambas wurden mit Cajun Rub und Olivenöl behandelt.
Dazu hatte wir Spiesse mit Lamm nach Marokkanischer Art, Zwiebel , Petersilie, Kümmel , Pfeffer weiß und schwarz , Salz ,Kurkuma , Paprika süß und Ingwer (Pulver).
Die Spiesse vom Hühnchen wurden mit Curry (Wiberg) + Olivenöl Mariniert.
Als Beilage wurde ein wenig Gemüse / Paprika + ein Baquette Serviert.
So jetzt kommen die Bilder der Zubereitung bis zum Tellerbild.
Gruß
Pizzaschneider
Hatten heute 3erlei vom Spiess oder Surf and Turf.
Die Gambas wurden mit Cajun Rub und Olivenöl behandelt.
Dazu hatte wir Spiesse mit Lamm nach Marokkanischer Art, Zwiebel , Petersilie, Kümmel , Pfeffer weiß und schwarz , Salz ,Kurkuma , Paprika süß und Ingwer (Pulver).
Die Spiesse vom Hühnchen wurden mit Curry (Wiberg) + Olivenöl Mariniert.
Als Beilage wurde ein wenig Gemüse / Paprika + ein Baquette Serviert.
So jetzt kommen die Bilder der Zubereitung bis zum Tellerbild.
Gruß
Pizzaschneider
Anhänge
-
K800_001.JPG136,3 KB · Aufrufe: 1.048
-
K800_002.JPG154,7 KB · Aufrufe: 886
-
K800_003.JPG152 KB · Aufrufe: 858
-
K800_004.JPG164,9 KB · Aufrufe: 1.248
-
K800_005.JPG147,7 KB · Aufrufe: 754
-
K800_006.JPG143,6 KB · Aufrufe: 834
-
K800_007.JPG174 KB · Aufrufe: 829
-
K800_008.JPG130,6 KB · Aufrufe: 791
-
K800_009.JPG126,9 KB · Aufrufe: 747
Zuletzt bearbeitet: