• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Spieß mit Brot und Fleisch; Erfahrung?

AeroTwo

Metzgermeister
15+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,
neulich war ich auf einem mittelalterlichen Markt. An einem Stand gab es lange Spieße mit einigen Fleischstücken. Zwischendrin war ein sehr dünner Brotteig, der quasi als dünne Wurst von ganz unten bis ganz oben gewickelt war.
Hat so etwas schon mal jemand gemacht?
 
Juhu, das ist es, was ich gesucht habe. Danke für den Link. Nur schade, dass ich für heute Abend schon das Rinderfilet aus der Tiefkühltruhe geholt habe...
 
Zurück
Oben Unten