Servus,
am WE hatten wir Besuch und GöGa kam zu der genialen Idee, wir könnten doch einfach mal diverse Spieße mit allerlei leckeren Sachen machen, von denen jeder nehmen und durchprobieren kann.
Gesagt, getan.
Anbei ein kleiner fototechnischer Auszug, was es so gab.
Alles keine "Revolution", ich habe es in Anbetracht der ganzen Arbeit einfach mal "nice and easy" ohne großen Schnickschnack angehen lassen.
Los ging es mit "Scampis in Honig-Soja-Marinade", dazu eine scharf-süße Chilisauce:
Als nächstes diverse "Kleinigkeiten" (natürlich gab es davon auf Wunsch noch Nachschlag, war quasi die Vorhut
), als da wären:
Links oben: Schweinefilet, gefüllt mit Cheddar-Käse, umwickelt mit Auberginen auf Bambusspieß
Links unten: Hühnchenspieß in Kokos-Curry-Marinade
Mitte oben: Ochsenfetzn (Roastbeef) in Knoblauch-Kräuter Marinade
Mitte unten: Entenbrustfilet-Spieße
Rechts: Garnelen in Kokos-Ingwer-Marinade
Hier die Hühnchen- und Ochsenfetzn-Spieße
Die Ente in Nahaufnahme
Enten-, Schweinefilet- und Garnelenspieße
Als "Krönung" gab es dann Satee-Spieße
Schnell mal die Erdnußsoße auf dem Santos-Seitenbrenner angerührt (quasi Seitenbrenner-Entjungferung..)
Der Rest, der für den Grillmeister von der hungrigen Meute übriggelassen wurde....
Ich kam gar nicht mehr dazu, die Satee-Spieße fototechnisch gescheit festzuhalten.... 8)
Und weil der Hunger zu vorgerückter Stunde immer noch nicht ganz gestillt war, gab es als Nachschlag......Spareribs......
Ich hoffe, es hat gefallen!
Mahlzeit!
am WE hatten wir Besuch und GöGa kam zu der genialen Idee, wir könnten doch einfach mal diverse Spieße mit allerlei leckeren Sachen machen, von denen jeder nehmen und durchprobieren kann.
Gesagt, getan.
Anbei ein kleiner fototechnischer Auszug, was es so gab.
Alles keine "Revolution", ich habe es in Anbetracht der ganzen Arbeit einfach mal "nice and easy" ohne großen Schnickschnack angehen lassen.
Los ging es mit "Scampis in Honig-Soja-Marinade", dazu eine scharf-süße Chilisauce:


Als nächstes diverse "Kleinigkeiten" (natürlich gab es davon auf Wunsch noch Nachschlag, war quasi die Vorhut

Links oben: Schweinefilet, gefüllt mit Cheddar-Käse, umwickelt mit Auberginen auf Bambusspieß
Links unten: Hühnchenspieß in Kokos-Curry-Marinade
Mitte oben: Ochsenfetzn (Roastbeef) in Knoblauch-Kräuter Marinade
Mitte unten: Entenbrustfilet-Spieße
Rechts: Garnelen in Kokos-Ingwer-Marinade



Hier die Hühnchen- und Ochsenfetzn-Spieße

Die Ente in Nahaufnahme

Enten-, Schweinefilet- und Garnelenspieße

Als "Krönung" gab es dann Satee-Spieße


Schnell mal die Erdnußsoße auf dem Santos-Seitenbrenner angerührt (quasi Seitenbrenner-Entjungferung..)

Der Rest, der für den Grillmeister von der hungrigen Meute übriggelassen wurde....

Ich kam gar nicht mehr dazu, die Satee-Spieße fototechnisch gescheit festzuhalten.... 8)

Und weil der Hunger zu vorgerückter Stunde immer noch nicht ganz gestillt war, gab es als Nachschlag......Spareribs......

Ich hoffe, es hat gefallen!
Mahlzeit!