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Spieß-PP nach AndréL-hoffentlich klappts auch bei mir!

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Hallo Leute

Heut wird gnadenlos das PP am Spieß von André kopiert.
@Andre...wehe das klappt net!;-)

Gestern hab ich nen 2,4Kilo Nacken gekauft
und gleich mit MD gewürzt.
Den allseits bekannten Krautsalat hab ich auch gleich gestern gemacht,
da kann er ordentlich durchziehen.

Los gehts mit Bildern,eh noch jemand mit meckern anfängt.

PP am Spieß 001.jpg


PP am Spieß 003.jpg


PP am Spieß 004.jpg


PP am Spieß 005.jpg


PP am Spieß 006.jpg



Heut früh hab ich Ring gebaut und angebrannt.

Der Nacken durfte an die Stange,

PP am Spieß 007.jpg


und erlebte sein 1.und letztes Bondage.:evil:


PP am Spieß 008.jpg


PP am Spieß 009.jpg


Los ging es gegen 8 Uhr.

PP am Spieß 010.jpg


So hat es gegen 1 ausgeschaut:

PP am Spieß 012.jpg


GT liegt um 120°
KT war grad bei 75°

Bis später,gruß Jens :prost::prost:
 

Anhänge

Hanky

Putenfleischesser
Super!
Habe die ganzen Tage schon auf die ersten Nachbauten gewartet...
Oder habe ich sie nur übersehen?
Wünsche auf alle Fälle gutes gelingen und guten Appetit!
Gruß
Hanky
 

b0rn2

Metzger
5+ Jahre im GSV
Wie sieht's mit der Temperatur Regelung aus??? Klappt das gut?


Bei meiner Roti glaub ich nicht das dass gehen würde die saugt ja überall Luft. Glaub nicht das ich die bei mir Konstant halten könnte.
 

AndreL

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Das wird schon, bisher siehts doch klasse aus!
 
OP
OP
Gruschi

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Wie sieht's mit der Temperatur Regelung aus??? Klappt das gut?


Bei meiner Roti glaub ich nicht das dass gehen würde die saugt ja überall Luft. Glaub nicht das ich die bei mir Konstant halten könnte.
Das stimmt,das ist nicht so einfach wie sonst.
Ich geh mal raus und mach ein Bild was ich angestellt hab....:angel:

bis gleich,gruß Jens :prost::prost:
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Super dass gleich mehr nachbauten probiert werden. Ich bin gespannt. Und tolles Wetter zum Grillen habt ihr ja ;)
 
OP
OP
Gruschi

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Klasse,bei mir dauert es natürlich wieder länger!:ballballa:

Ich werd dann bissel schummeln,weitere Bilder gibts dann bestimmt erst morgen.

:prost::prost:,gruß Jens
 
OP
OP
Gruschi

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Hallo Mädels,da bin ich wieder.......

Hier war es an der Zeit für ne kleine Mogelei:

Spieß-PP fertig 001.jpg


Nach ner Stunde in Jehova mit Fieber sah es so aus...

Spieß-PP fertig 002.jpg


Spieß-PP fertig 003.jpg



Pull!

Das ganze Fett hat sich noch net aufgelöst,geschmeckt hat es aber klasse.

Spieß-PP fertig 004.jpg


Spieß-PP fertig 005.jpg


Spieß-PP fertig 006.jpg


Spieß-PP fertig 007.jpg


Spieß-PP fertig 008.jpg


Spieß-PP fertig 009.jpg




Ich war schon bissel traurig das es bei mir wieder mal net in der Zeit geklappt hat.
Das nächste mal wieder im UDS.
Dann auch wieder mit Senf,da wird die Kruste dicker.

Bis zum nächsten mal,
gruß Jens :prost::prost:
 

Anhänge

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Dann auch wieder mit Senf,da wird die Kruste dicker.

:
Hey Jens,

Super wenn es geschmeckt hat.

Ich hatte gestern 2pps im direkten Vergleich. Die Kruste war total identisch. Mit oder ohne Senf Scheiß egal.
Auch vom Geschmack kein Unterschied feststellbar gewesen.

Diese Meinung wurde von allen sieben Gästen geteilt.
Ich Senfe nicht mehr.

Lg andi
 
OP
OP
Gruschi

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Hey Jens,

Super wenn es geschmeckt hat.

Ich hatte gestern 2pps im direkten Vergleich. Die Kruste war total identisch. Mit oder ohne Senf Scheiß egal.
Auch vom Geschmack kein Unterschied feststellbar gewesen.

Diese Meinung wurde von allen sieben Gästen geteilt.
Ich Senfe nicht mehr.

Lg andi
Hallo Andi


Das handling ist ohne Senf schon deutlich besser,das zählt aber jetzt mal net.
Dann liegt es doch an der Zubereitung oder an der der Dauer.
Ich will dickere Kruste!!!



Gruß Jens :prost::prost:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Schöne Kopie und ein guter Hinweis mit der Nebenluft bei der Roti :thumb2:
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Denke auch die Kruste wird dicker über den zeitfaktor. Meine pp's lagen 22 Std. Drauf und beide Krusten waren herrlich.
 

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Schönes Ergebnis Jens, sieht sehr lecker aus! :thumb2:
 

Röllchen

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo Jens,

sieht genau so aus wie bei mir. Auch hier war das Fett noch nicht ganz aufgelöst trotz einer KT von 89°C (nach 15 Stunden).

Geschmacklich war es super.

Schöne Doku! :gratuliere:

Röllchen
 

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:hmmmm:


.......und ich sehe noch immer nicht den Sinn ein PP auf nem Spiess zu machen.

Trotzdem schön wenn's schmeckt :thumb2:
 
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