Heute gab es leckeres Gyros im Fladenbrot mit selbstgemachten Fritten nach diesem Rezept nach dem gestrigen Beitrag von @flo222 , danke dafür, die Pommes waren super 
Beim Gyros habe ich hin und her überlegt, ob vom Drehspieß im Gasgrill oder als Schichtgyros vom Smoker.
Dann hab ich einfach ne Mischung aus beiden gemacht, Schichtgyros auf Schaschlikspießen anstatt einem großen "Braten", damit wir mehr knuspriges Fleisch haben.
Was soll ich sagen, es hat super geklappt
Gewürzt habe ich den Schweinenacken am Vortag mit Olivenöl und @Spiccy Gyros Impressions.
Hier die Bilder
Gyros:
Pommes:
Und hier die Tellerbilder:
Da keiner Zeit und Lust hatte, zum Essen vorbei zu kommen, ist schön was über geblieben. Da werde ich die Tage noch ein leckeres Gyros-Baguette im Kontakt-Grill mit zubereiten, ich freue mich jetzt schon riesig
In diesem Sinne, schönen Restsonntag noch
Beim Gyros habe ich hin und her überlegt, ob vom Drehspieß im Gasgrill oder als Schichtgyros vom Smoker.
Dann hab ich einfach ne Mischung aus beiden gemacht, Schichtgyros auf Schaschlikspießen anstatt einem großen "Braten", damit wir mehr knuspriges Fleisch haben.
Was soll ich sagen, es hat super geklappt

Gewürzt habe ich den Schweinenacken am Vortag mit Olivenöl und @Spiccy Gyros Impressions.
Hier die Bilder
Gyros:
Pommes:
Und hier die Tellerbilder:
Da keiner Zeit und Lust hatte, zum Essen vorbei zu kommen, ist schön was über geblieben. Da werde ich die Tage noch ein leckeres Gyros-Baguette im Kontakt-Grill mit zubereiten, ich freue mich jetzt schon riesig
In diesem Sinne, schönen Restsonntag noch

