Ein wenig Freestyle ...
- 2 TL Salz
- 2 TL schwarzer Pfeffer
- 2 TL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 TL Oregano
- 1 TL Knofipulver
- 2 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Thymian
- 1 TL Senfmehl
250 g Joghurt und 150 ml Olivia dazu.
F*ck ... 2 TL Paprika rosenscharf vergessen.
Und noch ne große Zwiebel als Zartmacher.
2,3 kg Schweinenacken ...
... in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Durch die Marinade ziehen ...
... und vakkumieren.
Das hätte kein Scheibchen mehr sein dürfen
Und am nächsten Tag hat man allerfeinstes Pressfleisch
Das ginge sogar noch als Türmchen durch
Jetzt aber ...
Bisschen klein der Spieß
Und los ...
Ein Zweihandbrötchen mit Kraut dekorieren, ...
... Fleisch drauf ...
... und etwas Tsatsiki, Schaftkäse, Chiliflocken, Peperoni.
Mist ... ist schaff immer nur 2 davon
Guten Appetit
Anhang anzeigen 847178
Anhang anzeigen 847179
Anhang anzeigen 847180
Anhang anzeigen 847181
- 2 TL Salz
- 2 TL schwarzer Pfeffer
- 2 TL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 TL Oregano
- 1 TL Knofipulver
- 2 TL Zwiebelpulver
- 1 TL Thymian
- 1 TL Senfmehl
250 g Joghurt und 150 ml Olivia dazu.
F*ck ... 2 TL Paprika rosenscharf vergessen.
Und noch ne große Zwiebel als Zartmacher.
2,3 kg Schweinenacken ...
... in 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Durch die Marinade ziehen ...
... und vakkumieren.
Das hätte kein Scheibchen mehr sein dürfen
Und am nächsten Tag hat man allerfeinstes Pressfleisch
Das ginge sogar noch als Türmchen durch
Jetzt aber ...
Bisschen klein der Spieß
Und los ...
Ein Zweihandbrötchen mit Kraut dekorieren, ...
... Fleisch drauf ...
... und etwas Tsatsiki, Schaftkäse, Chiliflocken, Peperoni.
Mist ... ist schaff immer nur 2 davon
Guten Appetit
Anhang anzeigen 847178
Anhang anzeigen 847179
Anhang anzeigen 847180
Anhang anzeigen 847181