Hallo Sportsfreunde, ich hab mal den Gefrierschrank Überprüft um zu sehen was man Aufspießen könnte und da hat sich doch ein Schweinebauch freiwillig Gemeldet
Also nix Besonderes, Bauch zurechtgeschichnitten mit S&P und BBQ Rub eingerieben und ab auf die Kugel. Am Schluß noch mit BBQ Soße nach MSB Glasiert und fertig.
Also nix Besonderes, Bauch zurechtgeschichnitten mit S&P und BBQ Rub eingerieben und ab auf die Kugel. Am Schluß noch mit BBQ Soße nach MSB Glasiert und fertig.
Anhänge
-
11.04.2015 001.JPG248 KB · Aufrufe: 366
-
11.04.2015 002.JPG282,3 KB · Aufrufe: 387
-
11.04.2015 003.JPG238,5 KB · Aufrufe: 370
-
11.04.2015 004.JPG403,8 KB · Aufrufe: 338
-
11.04.2015 011.JPG354,8 KB · Aufrufe: 345
-
11.04.2015 012.JPG290,5 KB · Aufrufe: 359
-
11.04.2015 013.JPG402,3 KB · Aufrufe: 347
-
11.04.2015 014.JPG264,1 KB · Aufrufe: 343
-
11.04.2015 015.JPG279,6 KB · Aufrufe: 349