Hallo zusammen,
zum Spieß-Wochenende gabs bei uns dreierlei Spieße:
Duroc-Schwein (Rücken), mariniert mit Olivenöl und Sapore die Maremma vom @Spiccy
Wagyu (Hüfte), mariniert mit Olivenöl und Gyros Impression vom @Spiccy
Irish Black Angus (Ribeye), mariniert mit Olivenöl und Tennessee Teardown von Ankerkraut
Das Fleisch wurde gewürfelt und durfte dann mariniert ein paar Stunden im Kühlschrank verbringen.
Und weil ich mich heute auf das Wesentliche konzentrieren wollte, wurde auf Gemüsebeigaben auf den Spießen verzichtet.
Fertig gespießt sah das Ganze dann so aus (sorry für die Bildqualität, aber ich musste heute die Kamera meiner Tochter nehmen. Ich habe leider erst nach einigen Bildern bemerkt, dass die Linse total verschmiert war ):
Zum Einsatz kam heute zum ersten Mal mein neuer Weber Mastertouch GBS Spezial 2015.
Ausbrennen läuft.
Für einige vielleicht von Interesse. Das sind die Änderungen am diesjährigen Modell:
Neuanordnung von Thermomether und Lüftung.
Gummierte Räder.
Stabilere Fahrwerksbefestigung und neu designter Aschetopf/Lüftungsregelung.
Jetzt aber wieder zurück zum Fleisch.
Erst mal indirekt, dann anknuspern.
Fertig (war in echt aber nicht so dunkel).
Tellerbild mit Gitterkartoffeln, dazu gabs noch einen Salat aus Ackersalat, Portulak und Bärlauch.
Es hat allen geschmeckt. Ich persönlich fand das Duroc-Schwein mit Sapore di Maremma am Besten.
Dazu gabs übrigens das hier (sehr gut!).
Gruß,
Michael
zum Spieß-Wochenende gabs bei uns dreierlei Spieße:
Duroc-Schwein (Rücken), mariniert mit Olivenöl und Sapore die Maremma vom @Spiccy
Wagyu (Hüfte), mariniert mit Olivenöl und Gyros Impression vom @Spiccy
Irish Black Angus (Ribeye), mariniert mit Olivenöl und Tennessee Teardown von Ankerkraut
Das Fleisch wurde gewürfelt und durfte dann mariniert ein paar Stunden im Kühlschrank verbringen.
Und weil ich mich heute auf das Wesentliche konzentrieren wollte, wurde auf Gemüsebeigaben auf den Spießen verzichtet.
Fertig gespießt sah das Ganze dann so aus (sorry für die Bildqualität, aber ich musste heute die Kamera meiner Tochter nehmen. Ich habe leider erst nach einigen Bildern bemerkt, dass die Linse total verschmiert war ):
Zum Einsatz kam heute zum ersten Mal mein neuer Weber Mastertouch GBS Spezial 2015.
Ausbrennen läuft.
Für einige vielleicht von Interesse. Das sind die Änderungen am diesjährigen Modell:
Neuanordnung von Thermomether und Lüftung.
Gummierte Räder.
Stabilere Fahrwerksbefestigung und neu designter Aschetopf/Lüftungsregelung.
Jetzt aber wieder zurück zum Fleisch.
Erst mal indirekt, dann anknuspern.
Fertig (war in echt aber nicht so dunkel).
Tellerbild mit Gitterkartoffeln, dazu gabs noch einen Salat aus Ackersalat, Portulak und Bärlauch.
Es hat allen geschmeckt. Ich persönlich fand das Duroc-Schwein mit Sapore di Maremma am Besten.
Dazu gabs übrigens das hier (sehr gut!).
Gruß,
Michael
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