So, diese Woche habe ich die Rotisserie meines Summit mal getestet. Erst mit nem Spiessbraten vom Schweinenacken, gefüllt mit Semmelknödelteig, und am Tag darauf mit nem kleinen Gockel.
Braten aufgespiesst und dann gleich die ersten Erkenntnisse .....
der Spiessbraten war ne Nummer zu klein für die Gabeln - schockierend!!!
die letzten 15 Minuten mit BB
und fertig - Bild ist etwas dunkel geworden - Braten war perfekt
und die Füllung erst ....
Wollte mir den Braten erst auf einen Doppelweck legen, aber der Rest der Familie hatte was dagegen ....
Am nächsten Tag gab's dann einen Gockel, wenigsten den konnte ich mit den Gabeln fixieren - es gibt schon kleine Vögel .....
Ab auf den Summit und nach dem ersten Fettgesabber hatte ich dann auch bemerkt, daß ich die Schale darunter vergessen hatte - Dilletantenklatsche!
so ist's besser, dazu gab's Griddlepommes, Erstversuch
gegen Enden den BB wieder an, die Pommes kriegen auch ne gesunde Farbe
noch ein paar Berner Würstel für die Jungs
so, jetzt wird's Zeit, bevor der Adler sich selbstständig in die Auflaufform begibt
und fertig! Ende gut, Adler gut!
auch die Pommes - sehr lecker!
Der Gockel war perfekt durch und mega saftig, einzig die Haut hätte etwas knuspriger sein können, aber wenn ja alles gleich perfekt wäre, könnte man ja nix mehr verbessern
So, demnächst folgt mein Bericht vom ersten Lachs der auf der Planke endete,
und von der Planke die im Ofen endete
Bis dahin - Grüße aus der Pfalz
Steffen
Braten aufgespiesst und dann gleich die ersten Erkenntnisse .....
der Spiessbraten war ne Nummer zu klein für die Gabeln - schockierend!!!
die letzten 15 Minuten mit BB
und fertig - Bild ist etwas dunkel geworden - Braten war perfekt
und die Füllung erst ....
Wollte mir den Braten erst auf einen Doppelweck legen, aber der Rest der Familie hatte was dagegen ....
Am nächsten Tag gab's dann einen Gockel, wenigsten den konnte ich mit den Gabeln fixieren - es gibt schon kleine Vögel .....
Ab auf den Summit und nach dem ersten Fettgesabber hatte ich dann auch bemerkt, daß ich die Schale darunter vergessen hatte - Dilletantenklatsche!
so ist's besser, dazu gab's Griddlepommes, Erstversuch
gegen Enden den BB wieder an, die Pommes kriegen auch ne gesunde Farbe
noch ein paar Berner Würstel für die Jungs
so, jetzt wird's Zeit, bevor der Adler sich selbstständig in die Auflaufform begibt
und fertig! Ende gut, Adler gut!
auch die Pommes - sehr lecker!
Der Gockel war perfekt durch und mega saftig, einzig die Haut hätte etwas knuspriger sein können, aber wenn ja alles gleich perfekt wäre, könnte man ja nix mehr verbessern
So, demnächst folgt mein Bericht vom ersten Lachs der auf der Planke endete,
und von der Planke die im Ofen endete
Bis dahin - Grüße aus der Pfalz
Steffen
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