Heute morgen habe ich frohen Mutes meinen Kühlschrank geöffnet um die Zutaten für die Schaschlik-Spieße herauszunehmen.
Auf der Arbeitsplatte standen schon Dosentomaten, die Spieße, Zwiebeln und Knoblauch.
Dazu sollten noch Paprika, Speck, Champignons und Schweinenacken - Genau der Schweinenacken den ich gestern Abend vergessen hatte aus dem Froster zu nehmen.
Kein Problem, zufälligerweise hatte ich gestern ein Stück Roastbeef im MdH-Fach heruntergesetzt gefunden.
Picanha wollte ich schon immer schon machen.
Also umgeschwenkt auf Picanha:
Mit groben Salz bestreut (Meersalz war natürlich aus). Noch sieht es gut aus.
Na ja, wird schon klappen.
Tja, ein Stück Fleisch war willig und hat sich gedreht, die anderen zwei nicht.
Also Flachgrillen. Und der Spieß war inzwischen auch schon ganz schön warm. Natürlich hatte ich den Gasgrill gut vorgeheizt. Die Handschuhe und die Zange natürlich nicht in Reichweite.
Aber ein Tellerbild habe ich noch geschafft:
Es gab überbackene Nudeln und Löwenzahnsalat dazu.
Es sieht roher aus als es tatsächlich war.
Morgen gibt es einen neuen Anlauf für die Schaschlikspieße. Der Schweinenacken ist bereits am Auftauen.
Auf der Arbeitsplatte standen schon Dosentomaten, die Spieße, Zwiebeln und Knoblauch.
Dazu sollten noch Paprika, Speck, Champignons und Schweinenacken - Genau der Schweinenacken den ich gestern Abend vergessen hatte aus dem Froster zu nehmen.
Kein Problem, zufälligerweise hatte ich gestern ein Stück Roastbeef im MdH-Fach heruntergesetzt gefunden.
Picanha wollte ich schon immer schon machen.
Also umgeschwenkt auf Picanha:
Mit groben Salz bestreut (Meersalz war natürlich aus). Noch sieht es gut aus.
Na ja, wird schon klappen.
Tja, ein Stück Fleisch war willig und hat sich gedreht, die anderen zwei nicht.
Also Flachgrillen. Und der Spieß war inzwischen auch schon ganz schön warm. Natürlich hatte ich den Gasgrill gut vorgeheizt. Die Handschuhe und die Zange natürlich nicht in Reichweite.
Aber ein Tellerbild habe ich noch geschafft:
Es gab überbackene Nudeln und Löwenzahnsalat dazu.
Es sieht roher aus als es tatsächlich war.
Morgen gibt es einen neuen Anlauf für die Schaschlikspieße. Der Schweinenacken ist bereits am Auftauen.