Moin zusammen,
meine Frau musste unseren Lorbeerbusch kürzen und so standen zwei Lorbeerspieße zur Verfügung.
Genau das Richtige zun Themenwochenende. Also gab es Espetata und als Beilage Kartoffelspalten aus dem Backofen.
Die Zutaten für den Spieß
Lorbeerblätter, Knoblauch und Meersalz
fein gemörsert und mit Olivenöl verrührt
Kartoffelspalten mit Rosmarin, Thymian, Kräutersalz und Olivenöl
Ribeye gewürfelt und auf die Lorbeerspieße gezogen
Eine Minute von jeder Seite scharf angegrillt
und dann mit der Knoblauch-Lorbeer-Paste versehen
Nach zehn Minuten fertig
Es war wieder ein tolles Geschmackserlebnis.
Unbedingt nachbauen!
meine Frau musste unseren Lorbeerbusch kürzen und so standen zwei Lorbeerspieße zur Verfügung.
Genau das Richtige zun Themenwochenende. Also gab es Espetata und als Beilage Kartoffelspalten aus dem Backofen.
Die Zutaten für den Spieß
Lorbeerblätter, Knoblauch und Meersalz
fein gemörsert und mit Olivenöl verrührt
Kartoffelspalten mit Rosmarin, Thymian, Kräutersalz und Olivenöl
Ribeye gewürfelt und auf die Lorbeerspieße gezogen
Eine Minute von jeder Seite scharf angegrillt
und dann mit der Knoblauch-Lorbeer-Paste versehen
Nach zehn Minuten fertig
Es war wieder ein tolles Geschmackserlebnis.
Unbedingt nachbauen!
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