Solange es noch etwas kälter ist, wollte ich unbedingt noch mal Grünkohl essen.
Dazu gab's die üblichen Verdächtigen: Kassler, Speck und Kohlwurst; der Kassler selbgemacht aus Rücken vom Gran Parino, Speck und Wurst immerhin selbst gekauft.
Alles in Stücke schneiden, aufspießen und rundum angrillen
Nebenbei im DO eine Zwiebel anbraten, dann Grünkohl und Rinderbrühe dazu
Die Spieße dazu legen und etwa 1 Stunde schmoren lassen
Das Ergebnis:
Das war verdammt lecker.
Dazu gab's die üblichen Verdächtigen: Kassler, Speck und Kohlwurst; der Kassler selbgemacht aus Rücken vom Gran Parino, Speck und Wurst immerhin selbst gekauft.
Alles in Stücke schneiden, aufspießen und rundum angrillen
Nebenbei im DO eine Zwiebel anbraten, dann Grünkohl und Rinderbrühe dazu
Die Spieße dazu legen und etwa 1 Stunde schmoren lassen
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Das war verdammt lecker.
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