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[Spieß-WE] Flotter Vierer oder Wachteln vom Spieß

duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Da Töchterchen so gerne Wachteln vom Grill isst, gibt es diese heute bei uns vom Spieß, so wie wir sie immer in Frankreich gesehen und gegessen haben.

Nur mit Salz und Pfeffer gewürzt, dazu Grillpaprika mit ein paar Zwiebeln.

Es geht los:

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beim epilieren hätte man sich mehr Mühe geben können :D

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ordentlich aufgespiesst
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und auf den Grill
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Der Anfang sieht schon mal nicht schlecht aus.

Gruß
Peter
 
Ich glaube so mag ich auch gerne Wachteln essen.
 
Super gemacht, Volker!!!

Daumen hoch :clap2::clap2::clap2:
 
Weiter gehts.

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jetzt brauchen die Wachteln noch ein bisschen Farbe, es dauert nicht mehr lange
 

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Hatte ich schon gesagt, dass das klasse Photos sind?

Egal, besser spät als nie. ;)
 
So, nachdem die Wachteln noch ein bisschen Hitze bekommen haben, waren Farbe und Kruste auch so, wie Töchternchen (und wir) das mag

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Lecker, diese Wachteln. Auch das Gemüse war nicht schlecht.
Von der Rotisserie bin ich begeistert. Vor einiger Zeit hatten wir schon einmal Wachteln gemacht, allerdings nur so vom Grill, das war nicht so gut!
 

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Wie niedlich...


:ichhabehunger:
 
Moin Volker,

die Wachteln sehen toll aus :thumb2:

Wachteln hatte ich noch nie, da hätte ich gerne probiert
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:prost:
 

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Wie lange waren die jetzt drauf?
 
Ok, wie lange hättest Du den sonst geplant, bei den kleinen Dingern?
 
Klasse ... da noch etwas Speckfett drüber als Glasur für die Haut in den letzten Minuten.
:prost:
 
Ok, wie lange hättest Du den sonst geplant, bei den kleinen Dingern?
Ich hatte so mit einer dreiviertel Stunde gerechnet, dass sie dann fertig sind.

da noch etwas Speckfett drüber als Glasur für die Haut in den letzten Minuten.
... das hätte auch noch gepasst. :sabber:

Also die Knöchelchen ablutschen :lolaway:
Glücklicherweise hat uns das Kind auch eine Wachtel gelassen.....
 
Kommt auf die Liste, Wachteln vom Grill hatte ich bis jetzt noch nie.
 
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