Servus Grillergemeinde,
weil anscheinend momentan Gyros und Mangal anscheinend in sind und ich keinen habe, musste es auch so gehen.
Also kurz und schmerzlos etwas Rinderhüfte und Schweinenacken mit Gyrosgewürz vom Spiccy eingepudert
und aufgefädelt. Ein bisschen Gemüse muß natürlich auch sein.
Aperitiv nicht vergessen.
Ein bisserl Vorspeise gabs natürlich auch.
Die Spießerl waren hinterher dran. Einmal Schwein,
einmal Rind.
Fertig sah es dann so aus.
So. Hat spitzenmäßig geschmeckt. Jetzt noch eine Stunde verdauen dann darf ich mir die Kalorien in der Arbeit wieder abrackern. An alle die daheim bleiben dürfen: schönen Sonntag noch.
weil anscheinend momentan Gyros und Mangal anscheinend in sind und ich keinen habe, musste es auch so gehen.
Also kurz und schmerzlos etwas Rinderhüfte und Schweinenacken mit Gyrosgewürz vom Spiccy eingepudert
und aufgefädelt. Ein bisschen Gemüse muß natürlich auch sein.
Aperitiv nicht vergessen.
Ein bisserl Vorspeise gabs natürlich auch.
Die Spießerl waren hinterher dran. Einmal Schwein,
einmal Rind.
Fertig sah es dann so aus.
So. Hat spitzenmäßig geschmeckt. Jetzt noch eine Stunde verdauen dann darf ich mir die Kalorien in der Arbeit wieder abrackern. An alle die daheim bleiben dürfen: schönen Sonntag noch.
Anhänge
-
DSC_0507.JPG204,6 KB · Aufrufe: 569
-
DSC_0509.JPG201,4 KB · Aufrufe: 572
-
DSC_0513.JPG198,1 KB · Aufrufe: 547
-
DSC_0524.JPG139,8 KB · Aufrufe: 559
-
DSC_0525.JPG186,3 KB · Aufrufe: 580
-
DSC_0531.JPG156,4 KB · Aufrufe: 581
-
DSC_0542.JPG173 KB · Aufrufe: 517
-
DSC_0541.JPG161,9 KB · Aufrufe: 573
-
DSC_0545.JPG182,1 KB · Aufrufe: 503
-
DSC_0549.JPG135,8 KB · Aufrufe: 508
-
DSC_0552.JPG140,7 KB · Aufrufe: 588
-
DSC_0559.JPG160,8 KB · Aufrufe: 526