• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Spieß-WE] Grillfackeln ... das flammende Inferno :-)

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Spieß WE ...
... ich brauchte etwa 2/100 Sekunden um zu wissen welches Fleisch ich dafür nehme :D
Aber was genau ... :hmmmm:
Grillfackeln ... jawoll !!!

Also auf gehts ...

DSC_0684.JPG
DSC_0690.JPG
DSC_0691.JPG
DSC_0696.JPG
DSC_0697.JPG
DSC_0698.JPG
DSC_0700.JPG
DSC_0701.JPG
DSC_0702.JPG
DSC_0705.JPG
DSC_0707.JPG
DSC_0708.JPG
DSC_0709.JPG
DSC_0712.JPG
DSC_0714.JPG
DSC_0715.JPG
DSC_0716.JPG

So müssen Grillfackeln ... ansonsten sinds keine richtigen Grillfackeln :rotfl:

DSC_0717.JPG

vorne rechts sind die "RAL 9000 Fackeln" nach @GON :-D:-D

DSC_0719.JPG
DSC_0721.JPG

Als Beilage gabs unter anderem den Kritharaki - Salat von @Medicus13 :thumb2:

DSC_0725.JPG
DSC_0727.JPG
DSC_0728.JPG
DSC_0729.JPG
DSC_0732.JPG
DSC_0733.JPG


Fazit ... das war sowas von geil :thumb1:

Ich liebe selbstgemachte Grillfackeln :messer:

Und ... Spaß hats auch gemacht :v:

:gs-rulez:
In diesem Sinne ... herzlichen Dank fürs reinschaun :prost:
 
4tes Bild - DJ Bacon :D
I love your Fackels ;-)

:prost:
Tom
 
Jawolli Bernd, das sind schöne Fackeln und der Teller am Ende: Schmackofatz!
Schöne Bilder vom Grill!
 
Geil ich bin auch Grillfackel Fan habe sie aber noch nie selbst gemacht :( Aber dafür gibt’s ja den Bauchveredler ..:D
Jetzt weiß ich ja wie es geht... Danke Bernd
 
Läcka!!! Lange nicht mehr gehabt.... Wird wieder mal Zeit!
 
:D Das nennt man aber Geistesblitz, und nicht Nachdenken! ;)
 
Zurück
Oben Unten