1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

[Spiess-WE] Gyros von der BGE-Roti

Dieses Thema im Forum "Thementage" wurde erstellt von holledauerin, 12. April 2015.

  1. holledauerin

    holledauerin Fernsehköchin 5+ Jahre im GSV

    Servus miteinander,
    heute gabs Gyros - von der Roti.... guad wars.

    Gewürzt wurde mit Gyros Impression von Royal Spice, dazu gab es Tomatenreis, Krautsalat, Tsatsiki, Fladenbrot a la Backjuli.

    IMG_2580.JPG


    gut 1 kg Fleisch war das, sieht ziemlich wenig aus......

    IMG_2583.JPG


    IMG_2585.JPG


    knapp 2 STd. bei 200 Grad bleibt es im BGE

    IMG_2587.JPG


    IMG_2589.JPG


    IMG_2590.JPG


    IMG_2591.JPG


    Sohnemann mag kein Kraut...

    IMG_2592.JPG


    IMG_2598.JPG



    IMG_2600.JPG


    mmh, das riecht schon so gut

    IMG_2602.JPG


    IMG_2604.JPG


    Das Abschneiden ist immer bissl nervig , aber es ging dann doch recht gut

    IMG_2606.JPG


    und wieder rein in das BGE

    IMG_2608.JPG


    IMG_2609.JPG


    IMG_2612.JPG



    War wirklich gut, müssen wir wieder öfter machen. Das Gewürz hat uns voll überzeugt.
     
    Gast-AlgV5V, nollipa, Grillkeks und 17 anderen gefällt das.
  2. zaubervati

    zaubervati Microgriller 5+ Jahre im GSV

    Hallo Gitte!
    howdy.gif


    eine herrliche Vorstellung!
    cheer.gif

    clapgirl.gif

    clapgirl.gif

    clapgirl.gif

    cheer.gif


    Um Euer BGE seid Ihr schon seit langem beneidet! .... und um Eure brillianten Kochkünste sowieso!

    Scheene Griaß nach Wolnzach!
     
    holledauer und holledauerin gefällt das.
  3. RoliAmGrill

    RoliAmGrill Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Schaut auch wirklich gut aus!
     
    holledauer gefällt das.
  4. M.B

    M.B Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy 5+ Jahre im GSV

    Mei, das sieht leckerst aus :messer:

    Da hab ich auch dran gedacht beim betrachten der Bilder. Ich habe da beim Weberspieß schon immer geflucht - und der hat nur 2 Zinken!
     
    holledauer gefällt das.
  5. Lopo

    Lopo Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Lecker, lecker das kommt demnächst auch mal wieder drann :thumb2:
     
    holledauer gefällt das.
  6. Odenwälder Wintergrillerin

    Odenwälder Wintergrillerin Aal-Expertin 5+ Jahre im GSV

    Schöner Spieß.
    Zuerst rutscht das Fleisch hin und her und weigert sich in ordentlichen Stücken abgeschnitten zu werden. Dann lässt es sich nicht richtig angreifen weil alles heiß ist und der Spieß besonders heiß ist. Und zum Schluss will auch noch die Schwerkraft dass mindestens ein Stück auf dem Boden landet.
    Aber was macht man nicht alles für ein tolles Essen.
     
    holledauer gefällt das.
  7. OP
    holledauerin

    holledauerin Fernsehköchin 5+ Jahre im GSV

    Da ist nicht mal was gerutscht....
     
  8. Hoizkoin

    Hoizkoin Zwergbierfassllieferant 5+ Jahre im GSV

    Servus in die Holledau.
    A scheens Spieserl habds do gmachd.
     
  9. Viehhändler

    Viehhändler Grillkönig

    Sau sau lecker.
    So gefällt mir das.
     
  10. KWausE

    KWausE Schlachthofbesitzer

    Das Schwein ist nicht umsonst gestorben :thumb1:
     
  11. schmock

    schmock Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Das lacht einen richtig an. Herrlich.

    Viele Grüße, Patrick
     
  12. duckenfeld

    duckenfeld Grillkaiser

    So ein Gyros ist bei mir auf der Liste jetzt ganz hoch gerutscht.
    Deins sieht lecker aus!
     
  13. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Gitte, mit dem Mangal-Set geht das schnell und einfach :angel:

    Sauber rotiert ... und das Gewürz ist geil, gell?

    :prost:
     
  14. OP
    holledauerin

    holledauerin Fernsehköchin 5+ Jahre im GSV

    Servus Jürgen, das Gewürz ist toll - und wer eine BGE-Roti hat....der braucht doch kein Mangal-Set...:D;)
    Einzig mit dem Gewürzstreuer sind wir nicht ganz glücklich, da muss man doch ganz aufmachen...weil das Gewürz sonst ned so gut rausgeht..finde ich zumindest.
     
    taigawutz gefällt das.
  15. OP
    holledauerin

    holledauerin Fernsehköchin 5+ Jahre im GSV

    Das hat mein Schatz gemacht, ich war heute nur für die Beilagen zuständig.
     
  16. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin holledauerin,

    schönes Giros :thumb2:

    Da hätte ich gerne eine Portion gehabt happa.gif



    :prost:
     
  17. Diddi Backmeister

    Diddi Backmeister GSV-Botschafter 5+ Jahre im GSV

    sehr lecker schaut das aus :thumb2:, ich nehm einen großen Teller...

    Gruß, Diddi :prost:
     
  18. Schwammal

    Schwammal Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    Servus Mausi ;-)

    sehr schönes Gyros hast du da gezaubert. :prost:
     
  19. fleischbräuner

    fleischbräuner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Feiner Gyros Spieß. :thumb1:

    Mit dem Reis und dem Krautsalat ein Hochgenuss :messer::messer::messer:

    Schöne Grüße :nusser:
     
  20. BeefChef

    BeefChef Foodstylist

    @holledauerin

    Top - Das Gyros ist top. Richtig lecker sieht es aus. Mmmmmhhh
    Habe ich voll Bock drauf.

    BoG
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden