Da man ja recht lange warten muss, bis ein Schweinebauch vom Grill fertig ist, gab es zwischendurch heute noch ein bisschen Huhn mit Garnelen.
Das Huhn, in möglichst große und düne Scheiben geschnitten, ist mit Joghurt, gelber Currypaste und Currypulver mariniert worden und darin wurden dann die Garnelen eingerollt. Das Ganze kam dann auf den Spieß und wurde indirekt bei ordentlich Hitze in ca. 20 Minuten gegart.
zwischendurch gespießt und auf den Grill. Die Marinade verteilt sich von allein schon sehr gut...
ein schöner Zwischengang, wenn man warten muss
Schön würzig
und mit dem richtigen Schnitt sieht es sogar ganz passabel aus!
Lecker wars!
Das Huhn, in möglichst große und düne Scheiben geschnitten, ist mit Joghurt, gelber Currypaste und Currypulver mariniert worden und darin wurden dann die Garnelen eingerollt. Das Ganze kam dann auf den Spieß und wurde indirekt bei ordentlich Hitze in ca. 20 Minuten gegart.
zwischendurch gespießt und auf den Grill. Die Marinade verteilt sich von allein schon sehr gut...
ein schöner Zwischengang, wenn man warten muss
Schön würzig
und mit dem richtigen Schnitt sieht es sogar ganz passabel aus!
Lecker wars!
Anhänge
-
IMG_5056.jpg173,8 KB · Aufrufe: 567
-
IMG_5057.jpg139,3 KB · Aufrufe: 537
-
IMG_5075.jpg132,2 KB · Aufrufe: 507
-
IMG_5076.jpg121,6 KB · Aufrufe: 511
-
IMG_5077.jpg97,3 KB · Aufrufe: 488
-
IMG_5078.jpg127,3 KB · Aufrufe: 531
-
IMG_5108.jpg157,3 KB · Aufrufe: 537
-
IMG_5109.jpg136,3 KB · Aufrufe: 546
-
IMG_5108-1.jpg157,3 KB · Aufrufe: 502
-
IMG_5111.jpg160,5 KB · Aufrufe: 514
-
IMG_5112.jpg195,8 KB · Aufrufe: 483
-
IMG_5114.jpg163,3 KB · Aufrufe: 492
-
IMG_5117.jpg91,2 KB · Aufrufe: 485
-
IMG_5118.jpg67,9 KB · Aufrufe: 508