Von der letzten Oktoberfest-Vergrillung war noch eine Haxe im Froster, eine frische dazu gekauft und auf geht’s.
Die Haxen einritzen und aufspießen. Da sind die Trümmer.
Dann ab unter die Haube auf die Roti bei ca. 150 Grad für ca. 2,5h.
Los geht’s.
Zwischenstand
Nach ~2,5h wird der Backburner gezündet. Vollgas.
Damit kann das Schwarte-Poppen beginnen...
Fertig gepoppt. – Schwarten-Impressionen
Wie saftig im Anschnitt.
Schlicht auf dem Teller mit Senf und dazu Krautsalat - und schon ist es angerichtet.
Das war wieder sehr lecker.
Die nächsten Hax’n wirds voraussichtlich im September geben,wieder zur Oktoberfestzeit.
Die Haxen einritzen und aufspießen. Da sind die Trümmer.
Dann ab unter die Haube auf die Roti bei ca. 150 Grad für ca. 2,5h.
Los geht’s.
Zwischenstand
Nach ~2,5h wird der Backburner gezündet. Vollgas.
Damit kann das Schwarte-Poppen beginnen...
Fertig gepoppt. – Schwarten-Impressionen
Wie saftig im Anschnitt.
Schlicht auf dem Teller mit Senf und dazu Krautsalat - und schon ist es angerichtet.
Das war wieder sehr lecker.
Die nächsten Hax’n wirds voraussichtlich im September geben,wieder zur Oktoberfestzeit.
Anhänge
-
bild-02.jpg131,8 KB · Aufrufe: 623
-
bild-03.jpg153 KB · Aufrufe: 589
-
bild-11.jpg125,7 KB · Aufrufe: 596
-
bild-12.jpg91 KB · Aufrufe: 586
-
bild-13.jpg141,2 KB · Aufrufe: 569
-
bild-01.jpg138,3 KB · Aufrufe: 654
-
bild-04.jpg157 KB · Aufrufe: 656
-
bild-05.jpg172,5 KB · Aufrufe: 619
-
bild-09.jpg182,4 KB · Aufrufe: 577
-
bild-06.jpg229,4 KB · Aufrufe: 568
-
bild-10.jpg241,3 KB · Aufrufe: 588
-
bild-07.jpg211,9 KB · Aufrufe: 613
-
bild-08.jpg222,6 KB · Aufrufe: 620