5E8A5T14N
KEGGgstremist
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus ihr Spießerinnen und Spießer,
Es war noch ein halbes KG Hühnerbrust da. Die wollte ich eigentlich flach vergrillt haben. Stattdessen habe ich spontan ein Türmchen gebaut. Die Brüste vorher halbiert und in dünne Scheiben geschnitten. Mit eigenem Gyros Gewürz, Zwiebelsaft und Olivenöl mariniert und im Kühlschrank einige Zeit ziehen lassen. Dann gespießt und ab in den Golden's Kamado grill, erst indirekt und später direkt zum finalisieren, dazu gab's Pommes aus dem Ninja und einen griechisch angehauchten Cole slaw, Joghurt statt Mayo und Knoblauch
Film ab
Nächstes Mal mache ich das mit Keulen, sind besser dafür geeignet
Hat aber satt gemacht und schlecht war's auch nicht
Gehabt euch wohl
LG
Seb
Es war noch ein halbes KG Hühnerbrust da. Die wollte ich eigentlich flach vergrillt haben. Stattdessen habe ich spontan ein Türmchen gebaut. Die Brüste vorher halbiert und in dünne Scheiben geschnitten. Mit eigenem Gyros Gewürz, Zwiebelsaft und Olivenöl mariniert und im Kühlschrank einige Zeit ziehen lassen. Dann gespießt und ab in den Golden's Kamado grill, erst indirekt und später direkt zum finalisieren, dazu gab's Pommes aus dem Ninja und einen griechisch angehauchten Cole slaw, Joghurt statt Mayo und Knoblauch
Film ab
Nächstes Mal mache ich das mit Keulen, sind besser dafür geeignet
Hat aber satt gemacht und schlecht war's auch nicht

Gehabt euch wohl
LG
Seb